Divine #83241 11 мая Сколько раз я слышал, как тренеры говорят: «Я бы хотел играть так же, но у меня нет подходящих футболистов». В такие моменты я думаю: «Просто сделай это, приятель». Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83243 11 мая Эзэ 4й матч подряд забивает ещё и дубль некст матч против сити в финале кубка, думаем..(уйдёт в инвиз против бездаря Пепа) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83245 11 мая Kot написал 1 минуту назад: Эзэ 4й матч подряд забивает ещё и дубль некст матч против сити в финале кубка, думаем..(уйдёт в инвиз против бездаря Пепа) Ассист на Нкетию Да на самом деле это база для него, он первый круг сосет хуй, а во втором играет как гоат Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #83246 11 мая МЮ, это пиздец...надеюсь после такого Кантона зайдет в раздевалку и уебет там всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #83247 11 мая в идеале поясом шахида Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #83248 11 мая похуй на рофлотур вышли мячик покатать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #83249 11 мая (изменено) Шлюхин сын нистелрой к концу сезона понял, что не надо выпускать линию атаки со средним возрастом 50 лет (ахуеть, на это ушло столько месяцев?), и теперь отбирает у малышей-лесников лч Ебаная скамоблядь, записывайте навечно в хейтеры пидораса Изменено 11 мая пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83250 11 мая ебаный форест, ради чего у челси в некст матче мю дома, у фореста выезд к птенцам Поттера и теперь нужно обязательно побеждать, т.к у пенсов фри 3 очка и личка между ними в ласт туре, пиздец Cinema Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #83251 11 мая Kot написал 3 минуты назад: т.к у пенсов фри 3 очка критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83252 11 мая Чмолах очередной матч смерти надеюсь Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #83253 11 мая Finesku написал 1 час назад: Жаль обе хуйни вылететь в чш не могут AMDota понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #83254 11 мая Коридор посмотрел можно и вырубать Ну и с Льюиса-Скелли поржал, такой выебощик, все стоят хлопают, а этот с кислым ебалом ладони сцепил)))))) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83255 11 мая GET HIGHER написал Только что: Коридор посмотрел можно и вырубать уже 2 коридора посмотрели Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #83256 11 мая Я надеюсь пидараса португальского прямо после финального свистка ле уволят нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #83257 11 мая умные пиздец) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #83258 11 мая вот бы мимо вратаря пробить -ассист, бабах будет недоволен Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #83260 11 мая Лучо Диаз убывает нахуй в след за Дарвином в Саудовскую Аравию Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение