Dark Paradise #8361 4 октября 2021 Empower said 1 hour ago: xMay said 1 hour ago: Томас предпринял 30 попыток нанести удар из-за пределов штрафной в Премьер-лиге, и только четыре из них были в створ. Неужели так сложно запретить ему это делать или это одна из концепций доминирования? У Симеоне не получилось Ты правда думаешь, что доминатору под силу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8362 4 октября 2021 Bruno Fernandes has created the most chances in the Premier League this season (23) Зм суда нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8364 4 октября 2021 вернее это прем купил рыгалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8365 4 октября 2021 (изменено) как же макфред ебут всех Изменено 4 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 spryte, RomanPope, Kot и 6 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8367 4 октября 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: как же макфред ебут всех Где игроки Арсенала el3ment понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8368 4 октября 2021 Как же дон Раньери обоссыт клопа в первом своем матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8369 4 октября 2021 Fergon написал 9 минут назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: как же макфред ебут всех Показать больше Где игроки Арсенала в чемпионшипе Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8370 4 октября 2021 уже не актуально, ручные доминаторы артеты отжали очки в могучего брайтона, дальше как обычно ебля лузерпука и скама Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8372 5 октября 2021 Опять скамобляди попущены, да чтож такое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8373 5 октября 2021 ща у скама пойдут матчи, один за другим, проверка на шансы хотя бы в топ4 попасть все может быть, я там слышал санчо наконец из дордмунда вроде как вылетел, приедет играть будет за скам, помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8374 5 октября 2021 в прошлом году так же писали в итоге пенсоблядь лэмпарда уволили а рыбак занял топ2 , хотя были все шансы на топ1 если бы весной не начали тупые матчи в ничейки играть. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8375 5 октября 2021 Санчо в прошлом сезоне в Дортмунде тоже вроде туров 11 где-то не мог результативных действий сделать, потом прорвало машину, жду 20+20 минимум в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8376 5 октября 2021 все ждем, хоть какое то опровержение того, что из бундеспараши одни бездари в апл приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8377 5 октября 2021 Боюсь сосанчо так прорвет, что скам комплектов формы на него не напасется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8378 5 октября 2021 Да всем похуй на сосанчо , там личный ебырь лузейрхуя уже на подходе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение