ya_nobody #84221 7 часов назад Ебланы в девяностых застряли, где футболисты носили мешки на теле Про физику ещё че то кудахчет, клоун Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #84222 7 часов назад (изменено) физика - москальская лженаука Изменено 7 часов назад пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84223 6 часов назад Ну то, что на пд одни питекантропы сидят это я знал, но чтобы настолько Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84224 6 часов назад хаха синяя форма у арсеблядей еще и маскота вставили которого уволили в ковид сучары ну и позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84225 6 часов назад помню у скама тоже синяя была как же бляди хотят быть похожими на Челси Великий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84226 6 часов назад на Лестер Великий* Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84227 6 часов назад Лестер, кстати, клуб с историей в отличии от Членси У членси вся история до Абрамовича это улыбка членси. То есть клуб был известен не футбольными достижениями, а фанатским быдло беспределом. Что только подтверждает теорию, что за этот клуб болеют только дебилы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84228 6 часов назад неудивительно что скамобляди симпатизируют лифтерам из лестера одна судьба как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84229 6 часов назад хорошо что всех пидарасов забрали скам и рыгал, дебилы не так уж и плохо Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84230 6 часов назад (изменено) Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет Изменено 6 часов назад пользователем ya_nobody Yolo228 понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84231 6 часов назад покажите мне хоть одного фаната скама после ухода сосафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84232 6 часов назад JUWELIR написал 1 час назад: Узнали?согласны? VID_20250721_182301_269.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/VID_20250721_182301_269.mp4.1d670a65ab24b4df38a2c22e0603464a.mp4 хуя аниме атака канониров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #84233 4 часа назад ya_nobody написал 1 час назад: Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет хуя тряска Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84234 4 часа назад ya_nobody написал 1 час назад: Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет Дзола такой, дада я пошёл я нахуй Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84235 4 часа назад есть такие додики, которые думают, что Челси до абрама был там где-то на дне таблицы ну или там зумеры реально думают, что такой же как кейс как с сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #84236 3 часа назад https://www.sports.ru/football/blogs/3338477.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #84237 3 часа назад угрозы от уефа что-то на уровне 115 исков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84238 2 часа назад 115 исков против чад цистерны и запрет реги игроков против виргин пенсов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84239 2 часа назад вот он гений журналистики, высрал видос на 40 минут и статью на 1000 строк и в коментах написал что достаточно продать одного брою чтоб вписаться в ффп зато фарманул очень смешные коменты про 14 вратарей и 88 угочукв чтоб собрать лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #84240 2 часа назад 14 вратарей и 88 угочукв Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение