Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Ебланы в девяностых застряли, где футболисты носили мешки на теле

Про физику ещё че то кудахчет, клоун

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

физика - москальская лженаука

f584c0689a.jpg

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну то, что на пд одни питекантропы сидят это я знал, но чтобы настолько 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

хаха синяя форма у арсеблядей

еще и маскота вставили которого уволили в ковид сучары ну и позор

Поделиться сообщением

помню у скама тоже синяя была
как же бляди хотят быть похожими на Челси Великий

Поделиться сообщением

Лестер, кстати, клуб с историей в отличии от Членси 

У членси вся история до Абрамовича это улыбка членси. То есть клуб был известен не футбольными достижениями, а фанатским быдло беспределом. Что только подтверждает теорию, что за этот клуб болеют только дебилы 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

неудивительно что скамобляди симпатизируют лифтерам из лестера
одна судьба как говорится

Поделиться сообщением

хорошо что всех пидарасов забрали скам и рыгал, дебилы не так уж и плохо

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет

Изменено пользователем ya_nobody
Yolo228 понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

покажите мне хоть одного фаната скама после ухода сосафа

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:

Я не встречал ни одного так называемого фана членси, который бы болел за этот клуб до прихода абрамки. Я знаю фаната Сампдории с 90-х, знаю русскоязычных фанатов Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс. Но ни одна хуета в истории СНГ не болела за синее дерьмо из Лондона до Абрамовича. Ни одна блять! То есть у клуба никогда не было истории, никогда не было красивой игры (каждый год ёбаный автобус чмоура), всегда голы на шару, титулы на шару, даже игроков особо харизматичных не было даже в новой истории. То есть за этот недоклуб начинали болеть после посиделки с друзьями на скамеечке под семки и рассказов: ООО пацаны а вы видели наш русский абрамка купил членси, великий клуб. Ничего больше в этом клубе нет и не будет

хуя тряска

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:

Дзола такой, дада я пошёл я нахуй

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

есть такие додики, которые думают, что Челси до абрама был там где-то на дне таблицы :lol:
ну или там зумеры реально думают, что такой же как кейс как с сити

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

угрозы от уефа
что-то на уровне 115 исков

Поделиться сообщением

115 исков против чад цистерны

и запрет реги игроков против виргин пенсов

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

вот он гений журналистики, высрал видос на 40 минут и статью на 1000 строк и в коментах написал что достаточно продать одного брою чтоб вписаться в ффп

зато фарманул очень смешные коменты про 14 вратарей и 88 угочукв чтоб собрать лайки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...