Reality #84141 Posted July 11 Dobromed написал 5 минут назад: чо за выборка такая 13 сезонов выборка когда голубая хуйня села на лицо тебе и не слазит, а ты за интерьер какой-то мебель болеешь как дыбил Quote Share this post Link to post
Dobromed #84142 Posted July 11 ты же буквально футбольная шлюха, фанат скама, рыгала, ювентуса более выблядское комбо собрать трудно Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #84143 Posted July 11 У рыги в башке конкуренция между личностями выше, чем в лол лиге, будем объективны xMay, Drogbik, Glamdring and 5 others like this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Бутусаф #84144 Posted July 11 Dobromed написал 3 часа назад: ты же буквально футбольная шлюха, фанат скама, рыгала, ювентуса более выблядское комбо собрать трудно Зато сосёт хорошо Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #84145 Posted July 11 Бутусаф написал 24 минуты назад: Dobromed написал 3 часа назад: ты же буквально футбольная шлюха, фанат скама, рыгала, ювентуса более выблядское комбо собрать трудно Зато сосёт хорошо чё-то там периферийным зрением заметил что-то квакнуло и завоняло а это болелка арсенольная клуба с 0 лч, который отказался от типа с 2 лч) странно что ТЫ употребил слово "сосать" ведь "сосать" это жизненное кредо твоих выблядков потешных Убери Анри, Бергкампа, Виеру, ещё, если напрячь память пару челов и это чисто профессиональный сосальный клуб с глубокой) историей и ты его фантик Quote Share this post Link to post
Reality #84146 Posted July 12 (edited) GET HIGHER написал 6 часов назад: У рыги в башке конкуренция между личностями выше, чем в лол лиге, будем объективны ёбаный ты дурак хоть не шкварился бы в ЛОЛ лиге как минимум ДВЕ блять, считать умеешь уёбок малолетний, ДВЕ блять больше чем один, команды конкурируют РМД и Барса, ещё и АТМ бывает влазит и берет чемпионат не то что твоя голубая малафья протухшая, где все молятся чтобы Родри сломался, куколды ебаные, вирцы за 150 шоб ни хуя не выиграть, даже карабао голубая хуйня 10 лет подряд чемпион к ноябрю ещё до боксингов, а куколд лфкашный что-то там чвякает блять будешь хуёво общаться наведу порчу на твоего бомжа нестриженного египетского - улетишь на хуй в лигу конференцый ты меня понял блять? Edited July 12 by Reality Quote Share this post Link to post
Бутусаф #84147 Posted July 12 Личность агрессора разбудили Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Glamdring #84148 Posted July 12 Бутусаф написал 7 минут назад: Личность агрессора разбудили эта личность доминирует с начала рофлотурика Quote GOAT Share this post Link to post
Quill #84149 Posted July 12 Glamdring написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: Личность агрессора разбудили эта личность доминирует с начала рофлотурика скорее с того момента как команда из сильнейшие лиги мира выебал реал в лч. теперь каждый день на апл агрится Glamdring likes this Quote Share this post Link to post
Reality #84150 Posted July 12 ПСЖ с Лиги1 какой апл блять ебаные дураки Не уймутся со своей парашей голубой и все Хоть электричеством лечи их ну Quote Share this post Link to post
Бутусаф #84151 Posted July 12 Я начинаю понимать почему он болеет только за победителей p0lyus likes this Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #84152 Posted July 12 Бутусаф написал 11 минут назад: Я начинаю понимать почему он болеет только за победителей Спасибо хоть болею, а не ФАНАТ блять я как слышу "фанат" так сразу представляю фильм советский с Серебряковым и быдло красномордое скаузерское вжратое, которое витрины бьет Ну ну продолжай кого там МЮ с РМД заебались побеждать? Quote Share this post Link to post
Бутусаф #84153 Posted July 12 На мю тебе похуй, иначе бы мы тут все вместе переехали в скрытый раздел, может топик футбола в аниме или мафии завели Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #84154 Posted July 12 А как ты определил что мне по хуй на МЮ? По моему это МЮ по хуй на меня и остальных кто их смотрит Я сразу сказал - если косорылый орангутан в старте - сезон просран на старте Quote Share this post Link to post
Бутусаф #84155 Posted July 12 😍😍😍 Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Quill #84158 Posted July 13 да штош такое. придется брать терштегена и ебать апл Quote Share this post Link to post
Empower #84159 Posted July 13 Maresca forced, on more than one occasion, Nkunku to feature as a defensive midfielder during training sessions, perhaps as a way of testing his strength of character, L’Equipe understands Как пеповским отродьям каждый раз удается такой кринж исполнять Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
Seadog #84160 Posted July 13 Зубименди, когда через 2 матча узнал что он будет играть центрального нападающего у Артеты: Еще кстати Мерино на фланг можно поставить вместо Мартинелли, и Льюс-Скелли в опорку (это его родная позиция), Нордгард справа вместо Сака Empower likes this Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post