Glamdring #84281 24 июля Empower и In Senth понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #84282 24 июля Dobromed написал 1 час назад: один из множества, койг посмотрел тут подкаст со Слуцким, он его в Витессе тренировал, как можно блять отдать такому человеку капитанскую повязку - я хз, это какой-то прикол просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #84283 24 июля Слуцкий норм натренировал получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #84286 24 июля p0lyus написал 7 часов назад: Dobromed написал 8 часов назад: один из множества, койг посмотрел тут подкаст со Слуцким, он его в Витессе тренировал, как можно блять отдать такому человеку капитанскую повязку - я хз, это какой-то прикол просто Если бы меня попросили заново распределить все свои 30 лет, я бы выделил ровно 0 секунд на, блять, подкаст со Слуцким Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #84287 24 июля а в каком возрасте ты услышал о русскоговорящих фанатах Франкфурта, Кельна и и даже Рейнджерс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #84288 24 июля ya_nobody написал 3 часа назад: p0lyus написал 10 часов назад: Dobromed написал 12 часов назад: один из множества, койг посмотрел тут подкаст со Слуцким, он его в Витессе тренировал, как можно блять отдать такому человеку капитанскую повязку - я хз, это какой-то прикол просто Если бы меня попросили заново распределить все свои 30 лет, я бы выделил ровно 0 секунд на, блять, подкаст со Слуцким скинь казахских, тоже гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84290 26 июля тока нунчик трешку отгрузил сразу сливают вот такое отношение у ливерпуля к легендам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84291 26 июля Тоттенхем 1 - 2 Уиком 322 суки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #84292 26 июля проебали ахуй от собо очередной Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #84293 26 июля Модрич 40 лет >> Прайм Вирц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #84294 26 июля https://caulse.com/videos/21742.mp4? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #84295 26 июля у этой фифы какая-то сломанная физика как от милана можно пропустить? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84296 26 июля Kot написал 15 минут назад: https://caulse.com/videos/21742.mp4? тупа шара, ноль тренерской мысли вот другое дело Милан Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #84297 26 июля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Kot написал 17 минут назад: https://caulse.com/videos/21742.mp4? тупа шара, ноль тренерской мысли вот другое дело Милан Аллегри ну в защите всё стабильно хуево с прошлого сезона хотя гравенберху похуй где играть, везде норм, ван хуйк больше напрягает, робертсон понятно играть не будет под керкезом нужен Гехи срочно или ещё кто Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #84298 26 июля дисаси нужен, тупа реген ванхуйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84299 26 июля суки... если бы не этат дисаси йобаны эмери бы ща был с кубком ельче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #84300 26 июля найс трайхардят россонеры ебаные ну ладно, там на сезон команде Аллегри выдают 15 голов, 3 уже забили, удачи в чемпике твари Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение