Based God #841 11 августа 2021 80 лямов на вратаря для пенок в рофлокубке Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #842 11 августа 2021 Divine написал Только что: Norman написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПА Фотку футболки ждем или говно под аву А я не писал когда куплю, куплю когда нибудь Главное успеть до перехода Кепы Кепа посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #844 11 августа 2021 А где картинка простите что трахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #845 11 августа 2021 какая картинка? уже заебались вас ебать, отвяньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #846 11 августа 2021 Ну мы сегодня убедились что Кепа > Вор пончиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #847 11 августа 2021 mobPODkg написал Только что: П.Е.Н.С.Ы. ВСЕХ СИНИХ С ПОБЕДОЙ) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #848 11 августа 2021 + если эмери заебал. Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #850 11 августа 2021 ГУДЕБЕНИНГ ИДИ ОТДЫХАЙ ЕПТА) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #851 11 августа 2021 Гейспид в петле Рыгалити глушит боярку от горя Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #852 11 августа 2021 На самом деле гуд ебенинг заслужил победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #853 11 августа 2021 Мне показалось или на стадионе играет мелодия из Will Grigg is on fire? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #854 11 августа 2021 Казалось бы играли Челси и Вилльяреал, а обоссаными в очередной раз оказались скамобляди. Pham, spryte, Maybach и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #855 11 августа 2021 Один я считаю покраской волос у парней пидорством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #856 11 августа 2021 sund F написал Только что: Казалось бы играли Челси и Вилльяреал, а обоссаными в очередной раз оказались скамобляди. 120 минут ждали осечку челси, а получили струю в ебало) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #857 11 августа 2021 sund F написал 2 минуты назад: Казалось бы играли Челси и Вилльяреал, а обоссаными в очередной раз оказались скамобляди. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #858 11 августа 2021 А у Жоржиньо тем временем 3 кубка от хуефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #859 11 августа 2021 Вильяреал в апл бы занял место в топ4 вместо мусорной ливерки или там лестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #860 11 августа 2021 Жужинья с Эмерсоном 3 чашки за лето Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение