Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Maybach

Английский футбол / Межсезонье

Итоги года АПЛ 25\26  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля флешбеки каземиро в защите уже в глазах

Поделиться сообщением

Divine написал 31 минуту назад:

1567998516_.png.1884249a2019db79a21a685746711baf.png

Их боялись даже чеченцы 

какой же сэр каррык ссыкло, побоялся угарного поставить туда :ponimau: не зря вместо него уже всякое наёмное отребье рассматривают на слот гт

Поделиться сообщением

так до матча 6 часов

я бы поставил туда бруно фернандеша он как никак гений футбола

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Мигель Аналыч сдвинет как никогда, но Пеп будет тоже сильно пытаться 

Поделиться сообщением

Лидс великий уже +9 от ттх :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Перед тем, как отправиться на ключевой матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", Артета решил превратить свою метафору в жизнь. Микель собрал своих игроков вокруг живого огня на базе "Арсенала" и попытался их вдохновить, сообщает Daily Mirror.

Muse5921 понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 3 минуты назад:

Перед тем, как отправиться на ключевой матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", Артета решил превратить свою метафору в жизнь. Микель собрал своих игроков вокруг живого огня на базе "Арсенала" и попытался их вдохновить, сообщает Daily Mirror.

Тэд Лартрета

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 3 минуты назад:

САКА МАРТИНЕЛИ ИНКАПИЕ ЛЬЮИС СКЕЛЛИ

Поделиться сообщением

Ебатьь там GOAT Мэддисон на лавке у ттх :pdanus:

Король вернулся

Поделиться сообщением

к сезону в шипе полностью восстановится?  :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал 1 минуту назад:

к сезону в шипе полностью восстановится?  :teplolampovo:

Если помойка вылетит, то в родном кавентри будет флексить сезончик в апл :opasnoste:

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

вы же в курсах, что Де Дзерби сразу сказал, что если шо то опустится с петухами в петушатник ЧШ, т.е. мысленно он смирился

Поделиться сообщением

серьёзно? я думал он наоборот пришёл с условием лива в случае вылета в шип :kaifstelish:

Поделиться сообщением

нее, любит он ТТХ живёт им, дышит можно сказать

Поделиться сообщением

Если меня спросят, почему я люблю «Тоттенхэм», то отвечу, что всегда любил. Они не являются моей командой на выходные, они являются моей командой абсолютно каждую неделю. Они являются тем, о чём я мечтаю, когда занимаюсь в спортзале. Они вдохновляют, радуют меня и заставляют подумать: «В этот то раз у нас получится», но когда по итогу разочаровывают, то показывают, что существует завтрашний день, что мы попытаемся снова. Они не являются каким-то конкретным игроком, они – мой «Тоттенхэм». То, что связывает меня с моей семьёй, друзьями и соперниками. Это мой Клуб. 62,000+ людей, один голос, один дом. Мои цвета – лилейно-белые. Мои звуки – это труба, барабан и чанты. Вместе с петушком на груди мы носим футболки «Тоттенхэма», мы играем в стиле «Тоттенхэма», МЕЧТАЯ, РЕШАЯСЬ, ДЕЛАЯ.

Come On You Spurs

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 7 минут назад:

Если меня спросят, почему я люблю «Тоттенхэм», то отвечу, что всегда любил. Они не являются моей командой на выходные, они являются моей командой абсолютно каждую неделю. Они являются тем, о чём я мечтаю, когда занимаюсь в спортзале. Они вдохновляют, радуют меня и заставляют подумать: «В этот то раз у нас получится», но когда по итогу разочаровывают, то показывают, что существует завтрашний день, что мы попытаемся снова. Они не являются каким-то конкретным игроком, они – мой «Тоттенхэм». То, что связывает меня с моей семьёй, друзьями и соперниками. Это мой Клуб. 62,000+ людей, один голос, один дом. Мои цвета – лилейно-белые. Мои звуки – это труба, барабан и чанты. Вместе с петушком на груди мы носим футболки «Тоттенхэма», мы играем в стиле «Тоттенхэма», МЕЧТАЯ, РЕШАЯСЬ, ДЕЛАЯ.

Come On You Spurs

это цитата Моура?

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 час назад:

Скажите плз что это фейк

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

отскочили пару раз и забили, начало положено :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Блять Брайтон вонючий, сомкнуть ряды 

Ай хорошо, еще один! 

Поделиться сообщением

круто аниме словил слёту 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...