AxeL228 #981 13 августа 2021 А тактику с какого сайта скачал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #982 13 августа 2021 кэф 4 на брентфорд как же вкусно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #983 13 августа 2021 Пишут, что балогун в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #984 13 августа 2021 majestikkk написал 2 минуты назад: кэф 4 на брентфорд как же вкусно тоже думаю поставить чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #985 13 августа 2021 с детства за брентфорд вперед бамблбизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #987 13 августа 2021 Norman написал 5 минут назад: Уважаемые всеми клубы vinny_kz и ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #988 13 августа 2021 Kot написал Только что: Norman написал 5 минут назад: Уважаемые всеми клубы не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #989 13 августа 2021 Брентфорд тб2 , фармежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #990 13 августа 2021 Балогун покер Хотя против Анри или Анелька может быть сложно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #991 13 августа 2021 УХ балогуна сю да нахуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #992 13 августа 2021 еба воот это состав только чемберс и мари смущают КОЙГ МАКСИМАЛЬНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #993 13 августа 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: еба воот это состав только чемберс и мари смущают КОЙГ МАКСИМАЛЬНЫЙ По факту, вместо ебантяя мари мегальоса и все Чамберс лучший пзшник right now, бельерин в разы мусорнее, а соареш хз, предсезонку слабую провел Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #994 13 августа 2021 Балоган дубль, Тони хет-трик AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #995 13 августа 2021 Empower написал Только что: Чамберс лучший пзшник right now хуёво вам а ясно там анри вс арсенала Empower и Dobromed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #996 13 августа 2021 я сегодня за манибол хотя молодежка арсенала выглядит симпатично • Полностью переделали формат обзорной программы «Английский пациент», Вадим Лукомский будет постоянным экспертом. Вместе с Александром Викторовичем Елагиным. окко радует в этом сезоне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #997 13 августа 2021 я балагур Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #998 13 августа 2021 Ну чо бля брентфорд великий, не подведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 13 августа 2021 Найс гуннерье разнылось, ещё даже игра не началась, а ну поднять щиты нахуй Fergon понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение