godspeed #10341 30 октября 2021 (изменено) СЮДА ХУЕТУ НА ПЕТУХАХ 0-10 миниМУМ Пол Хирст, The Times (надёжно): Уле Гуннар Сульшер будет уволен, если в следующих трёх матчах команда не улучшит свои результаты. Изменено 30 октября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10342 30 октября 2021 какая же пизда шпорам седня ГГМЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10343 30 октября 2021 Сегодня в пищевой цепочке МЮ переместится ниже петухов Спасибо пидорам, что оставили хуйню собачью на тренере В МЮ по ходу почти весь совет директоров из Лондона) Так команде убивать сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10344 30 октября 2021 godspeed написал 13 минут назад: Уле Гуннар Сульшер будет уволен, если в следующих трёх матчах команда не улучшит свои результаты. Так он улучшит Не так сильно сосать будет Чучуть поцелует писюн и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10345 30 октября 2021 А есть инфа нахуя негры проводят свой говнотурнир аж каждые два года почему не раз в четыре года как евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10346 30 октября 2021 Вперёд птенцы сера, ггмю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10348 30 октября 2021 Предматчевый ГГМЮ! Сегодня за дьяволов! Любите Юнайтед больше побед! Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10349 30 октября 2021 Хватит угорать над Сульцкьяеиром! Откуда ему знать как прессинг и опеку ставить, в футбол менеджере такого нету. EvilArmen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10350 30 октября 2021 Привет =) скоко сейчас ммр у впопани??? Dark Paradise и Rintz понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10351 30 октября 2021 Шокичь написал 10 минут назад: Откуда ему знать как прессинг и опеку ставить, в футбол менеджере такого нету ? мб на телефонном каком нибудь нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10352 30 октября 2021 а че там знать надо? в атаке пошире, в защите поуже ECLiPSE23, Rastle7, spryte и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10353 30 октября 2021 про фреда чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10354 30 октября 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: Шокичь написал 34 минуты назад: Откуда ему знать как прессинг и опеку ставить, в футбол менеджере такого нету ? мб на телефонном каком нибудь нету Каком телефонном, там токо кнопка контрпрессинга и ползунок интенсивности прессинга. Опека вроде тоже примитивно сделана. Короче фм хуйня, а рыбак думал что норм симулятор. Лучше бы в фифу катал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10355 30 октября 2021 мог про фифу не писать и показаться челом, который шарит, но написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10356 30 октября 2021 Шокичь написал 8 минут назад: Rastle7 написал 37 минут назад: Шокичь написал 47 минут назад: Откуда ему знать как прессинг и опеку ставить, в футбол менеджере такого нету ? мб на телефонном каком нибудь нету Каком телефонном, там токо кнопка контрпрессинга и ползунок интенсивности прессинга. Опека вроде тоже примитивно сделана. Короче фм хуйня, а рыбак думал что норм симулятор. Лучше бы в фифу катал. И как по твоему Дцпльшер смотрит на эту кнопку? Как ЧТО он ее рассматривает? Имбицил каррик умеет тыкать на иконку фм. На этом его компетенции все. Окончены. Мама увела. За руль садится Оля дцпшница. И шо? Какие ползунки прессинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10357 30 октября 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: мог про фифу не писать и показаться челом, который шарит, но написал Физрульшер говорил что обожает фм и чему то учится от туда.. Учится у баганой игры, где толком ниче не работает а все тактические навороты по сути иллюзия. А играл бы в фифу, иллюзий на счет реализма бы не было. Понял терь мысль? А так я шарю побольше половины топана как минимум. Тут одни токсики и глоры в основном обитают. Так что пойду обратно в родимый топик попани мирный и ламповый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10358 30 октября 2021 Да да иди нахуй и там шарь больше двух половин топана сразу вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10359 30 октября 2021 Норвежская хуйня снова на лавке Решили не выпускать на поле, чтобы все не охуели от контраста с меддисоном, которого можно было купить, заплатив на 20 лямов больше Шансы на победу, по традиции, повышаются Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10360 30 октября 2021 пора заканчивать анбитен Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение