godspeed #10941 1 ноября 2021 долбаеб пенсоблядь пишет типо хоть 1 матч конте в членси смотрел, верим надёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10942 1 ноября 2021 зачем конте в ттх идёт? он со всех топ клубов уходил потому что ему не давали лярд на трансферы. а тут середняк без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10943 1 ноября 2021 TeSla написал 5 минут назад: Леви и решил на уступки Конте пойти, хотя я уверен, что он посрется с ним рано или (рано) и Конте свалит в истерики Ну связка бомбическая, я даже не представляю что будет, если даже при относительно лояльном и демократичном руководстве челси он посрался, то представляю каков пиздец будет с поехавшим лысым жидом Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10944 1 ноября 2021 Конте с ТТХ нихуя не выиграет, но конкуренцию арсику за топ6 составит точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10945 1 ноября 2021 Арсик жб 4, там даже конкуренции не предвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10946 1 ноября 2021 «Ливерпуль» позволит 28-летнему немецкому голкиперу Лорису Кариусу покинуть клуб на правах свободного агента в январе. Он не играл за клуб с 2018 года. [Mirror] 3 негра пижона мажут в финале евро- поддерживаем всей Англией заводим уголовки против тех, кто писал им гадости в инсту Белый чел отыгрывает хуево финал- похуй, гнобим всем селом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10947 1 ноября 2021 да в европке всё давно прогнило, белокожие куколды готовы жопы неграм лизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10948 1 ноября 2021 Даа Апоэль в этом году интригуе Парик короче стал королем положения, как Гель в конце лто Гель жопой вилял между Манчестерами и у МЮ не было выбора его некупить, т.к. хз что бы вышло уйди он в Сити Парик так же само сделал повилял мю и ттх МЮ дурачки вгрызлись в пизду Оле А ТТХ не потерялся и сегодня уже обьявят нового коуча Топ3 платина Челси/ЛФК/Сити В последний вагон лч за 4е Будут пиздиться с Арсенолем/ТТХ и ВХ В плане тактики все 3 > мю Тока на бруно+геля+грина молиться дуре Он же один матч сыграл 352 и все Ему потом скажут хуле он Рэша/Грина/Сосалу с Погба не выпускает и все вернется на круги хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10949 1 ноября 2021 На старых конях(Криш, Варан) +9 глиномесов хуюльшер фиг засейвит себе контик… так шо оле аут Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10950 1 ноября 2021 Ну дак когда?)) Зимой? Когда уже пол чемпионата пройдет Зидан. Зидааааан вынимай бегемота с болота?) Или вообще летом прийдите распишитесь - хуйня из лиги конференций) Лес рук желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10951 1 ноября 2021 (изменено) Пикфорд под наблюдением Саутгейта 2 сейва за 13 минут Рамсдейл откладывается походу Эвертон пиздец мертвый весь тайм, походу уже копят силы на Ливерку Изменено 1 ноября 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10952 1 ноября 2021 Рамсдейл прикладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10953 1 ноября 2021 Kot написал 21 минуту назад: Эвертон пиздец мертвый весь тайм, походу уже копят силы на Ливерку все верно, ласт цель на сезон умножить на ноль всолаха или жотана. Ну как минимум выиграли апоэль после первых 3 туров Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10954 2 ноября 2021 ОФИЦИАЛЬНО: Антонио Конте – новый главный тренер «Тоттенхэма»! Контракт до июня 2023 года будет подписан во вторник. Here-we-go! 📣 Fabrizio Romano Сосать Мю dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10956 2 ноября 2021 Конечно хуйня, не то, что Зидан Хотя они может и олю не уволят и будут дальше собирать кубки второго (четвертого) места Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10957 2 ноября 2021 (изменено) Еще один клуб в четверке, который будет ссать на гейспида ебаного и прочих скамоблядей Изменено 2 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10958 2 ноября 2021 верим как и то что смотрели конте в членси хоть раз кто-то кроме дрогбика из пенсодаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10959 2 ноября 2021 ясно , мю в жопе до лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10960 2 ноября 2021 Сыглы, никто не смотрел как конте в первый же свой год обоссал скамохуету 4:0 и выиграл кубок в финале Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение