majestikkk #1081 13 августа 2021 великая защита во главе с беном уайтом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1082 13 августа 2021 то есть они бы выиграли суперлигу? еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1083 13 августа 2021 Norman said Just now: ezequel said 1 minute ago: а в суперлиге могли бы так же сосать против нормальных команд и не было бы позора просто "ну они сильнее вы видели вообще их составы" Как раз таки против сильных команд Арсенал Артеты выдает матчи жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1084 13 августа 2021 Давайте опрос , Артету уволят до боксинг дейс или после Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1086 13 августа 2021 а че так легко для шмелей, арсик даже не сопротивляется Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1087 13 августа 2021 Блин переживаю за Владика Лонга, как он там Fergon понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1088 13 августа 2021 клозайте бей беги хуету, очищение лучшей лигой мира сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1089 13 августа 2021 Norman написал 4 минуты назад: ezequel написал 5 минут назад: а в суперлиге могли бы так же сосать против нормальных команд и не было бы позора просто "ну они сильнее вы видели вообще их составы" Как раз таки против сильных команд Арсенал Артеты выдает матчи жизни Ну да некст тур вс челси будем смотреть на праймовую барсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1090 13 августа 2021 Доложите степень доминирования и какой иксджи, нужен точный счет по мнению Артеты Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1091 13 августа 2021 Норм саутгейта потом саку показывают AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1092 13 августа 2021 будущий тренер арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1093 13 августа 2021 У Арсика 0 шансов по игре пока , Артета верим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1095 13 августа 2021 вот скажите мне, в какой футбол арсенал играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1096 13 августа 2021 если бы не было перерыва можно бы было уверено говорить что доведут до конца ща посл перерыва может гама измениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1097 13 августа 2021 mmmortal написал 3 минуты назад: вот скажите мне, в какой футбол арсенал играет? в футбол доминации Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1099 13 августа 2021 ну че, фул предсезонка пройдена, после 1 тайма НОЛЬ прессинга, все те же пожары в обороне, все та же игры онли через фланги, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1100 13 августа 2021 Похуй, не тратим силы, сезон длинный В следующем туре выдадут матч жизни Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение