Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

верное решение оставить рыбака, послушали полумертвого сафа который уже давно в маразме:roflanebalo:, радует что это клоунада с сульшером продолжится уже до конца сезона :popavs:

Поделиться сообщением

Очередная победа скамоблядей над разумом

Поделиться сообщением

godspeed написал 47 минут назад:

как говорится спасибо что не в мю. шпорам соболзнуемIMG_20211102_171547_527.jpg.2f739eda184bde5cf59e07fda5257194.jpg

т.е. когда Парик станет выше Дуры в таблице, ты её писюндру все равно не выплюнешь? 

Поделиться сообщением

Нахуя нужен разум,если можно играть душой.:chel:

Поделиться сообщением

Хотеть смены сосальсера - может только самый конченный хейтер скамоебов

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
xMay написал 30 минут назад:

но где деньги то взять после такой летней компании, кронке хрен даст больше.

Летом нужны точечные усиления в атаку и центр поля.
Нападающий, КРЕАТИВНЫЙ (не эдегор) полузащитник и опорник, так как мухамед пельмени съебется в бешикташ.

На слот опорника вроде как хотят взять ниггера из гладбаха (Джака №2). Он будет бесплатным, так как контракт летом заканчивается.

Ну за цапа и напа 100-120 по силам отвалить, кронке в принципе последние года столько и дает.
Если учесть, что уйдет Лаказетт, который до недавних пор (до прихода 115, Криро и прочих) был в топ-10 апл по зарплате, то вполне по силам. 

Влахович + Меддисон какой-нить = ТО моей мечты

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

че-т у меня сгорело с конте в тоттенхеме, пиздец, как можно было такого тренера не назначить, раз он даже согласен тоттенхем возглавить

зато доминируем

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 2 минуты назад:

че-т у меня сгорело с конте в тоттенхеме, пиздец, как можно было такого тренера не назначить, раз он даже согласен тоттенхем возглавить

зато доминируем

Я где-то читал, что Артете платят 6 лямов или че-то такое, точную цифру не назову, но точно меньше 10 лямов в год. Велика вероятность того, что я не спиздел и Артета 6 лямов получает - эта цифра в бошке засела
Чмонте дали 18,5 лямов в год зпху :roflanebalo:

Доминация, да еще и в 3 раза дешевле. Как тут не оставить Артету?

Поделиться сообщением

Empower написал 3 минуты назад:
sol1tary написал 5 минут назад:

зато доминируем

Я где-то читал, что Артете платят 6 лямов или че-то такое, точную цифру не назову, но точно меньше 10 лямов в год. Велика вероятность того, что я не спиздел и Артета 6 лямов получает - эта цифра в бошке засела
Чмонте дали 18,5 лямов в год зпху :roflanebalo:

Доминация, да еще и в 3 раза дешевле. Как тут не оставить Артету?

а ну если так, то понятно

это зп обамы почти:trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Empower написал 9 минут назад:
xMay написал 36 минут назад:

но где деньги то взять после такой летней компании, кронке хрен даст больше.

Влахович + Меддисон какой-нить = ТО моей мечты

70 лямов за чела готорый 1 гол с февраля забил, спасибо не нужно!

и да я про зиму писал, на лето то понятно, что с продажами +- 100 лямов будет

Поделиться сообщением

(изменено)
xMay написал 9 минут назад:

А почему ты берешь статистику с февраля?
Давай возьмем весь прошлый сезон, чего мелочиться.

Смотрим: 8 голов в апл - больше, чем все наши полузащитники вместе взятые :blnate:
Просто я с тобой могу только отчасти согласиться, что он не стоит 65 лямов, которые за него хотели

Очевидно, что после этого сезона в лестере его ценник упадет. За 50 млн это будет отличный трансфер, раза в 3 лучше Эдегора, которого купили за 40, но чей потолок - это 2+2 за полсезона.
Я где-то не прав? :dunno:

Поделиться сообщением

Empower написал 21 минуту назад:
xMay написал 24 минуты назад:

А почему ты берешь статистику с февраля?
Давай возьмем весь прошлый сезон, чего мелочиться.

Смотрим: 8 голов в апл - больше, чем все наши полузащитники вместе взятые :blnate:
Просто я с тобой могу только отчасти согласиться, что он не стоит 65 лямов, которые за него хотели

Очевидно, что после этого сезона в лестере его ценник упадет. За 50 млн это будет отличный трансфер, раза в 3 лучше Эдегора, которого купили за 40, но чей потолок - это 2+2 за полсезона.
Я где-то не прав? :dunno:

ему цена 35-40 имхо, это с учетом паспорта и он ни разу не лучше смитрова с отрезка когда смитров начал играть в основе, а чтобы брать на замену игрока за такие деньги надо быть сити,  за 50+ нужно брать кого-то явно лучше смитрова, готового ебыря в идеале с 10+10 за сезон, где б такого только найти

Поделиться сообщением

(изменено)

медовый травматичный, учитывая какие лсы в медштабе арсика он по кд будет чилить в больничке вместе с наби хуетой и дембеле

Изменено пользователем ECLiPSE23

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

теперь даже тотенхем будет сильнее мю

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Если арсик не подпишет кого нибудь на уровне адейеми, то даже траесферам и это назвать сложно

Поделиться сообщением

(изменено)

а че кто-то следит за влаховичем ? Я в прошлом или позапрошлом сезоне несколько матчей с ним случайно посмотрел, оставил впечатление полного мусора, классического распиареного балканца. Хотя он молодой еще, может импрувнулся или фиорентина импрувнулась. Но в любом случае лучше интересоваться им, чем 100%-ым отработанным йовичем

Изменено пользователем Ssyphe
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Ssyphe написал 4 минуты назад:

а че кто-то следит за влаховичем ? Я в прошлом или позапрошлом сезоне несколько матчей с ним случайно посмотрел, оставил впечатление полного мусора, классического распиареного балканца. Хотя он молодой еще, может импрувнулся или фиорентина импрувнулась. Но в любом случае лучше интересоваться им, чем 100%-ым отработанным йовичем

ну черножопый викинг пизже офк, но он будет стоить в 2 раза дороже 

в фиорентине влахович бист, без него тупа серия с гарантирована 

FA7b0iDWQAITd2u.jpg.c214db8c9957038e0c08980de5600eb3.jpgmost-goals-aged-22-or-under-in-top-5-euro-leagues-2020-21-1024x1024.png.403223b42928398c6e2f2b20f097d36d.png

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

похуй на Конте ибо роджерс и тенхаг лучше подходят, а автобусом даже такая хуйня как членси может стрельнул и выиграть лч как и Лестер апл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...