TheWho! #10981 2 ноября 2021 верное решение оставить рыбака, послушали полумертвого сафа который уже давно в маразме, радует что это клоунада с сульшером продолжится уже до конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10982 2 ноября 2021 Очередная победа скамоблядей над разумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10983 2 ноября 2021 godspeed написал 47 минут назад: как говорится спасибо что не в мю. шпорам соболзнуем т.е. когда Парик станет выше Дуры в таблице, ты её писюндру все равно не выплюнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #10984 2 ноября 2021 Нахуя нужен разум,если можно играть душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10985 2 ноября 2021 Хотеть смены сосальсера - может только самый конченный хейтер скамоебов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10986 2 ноября 2021 (изменено) xMay написал 30 минут назад: но где деньги то взять после такой летней компании, кронке хрен даст больше. Летом нужны точечные усиления в атаку и центр поля. Нападающий, КРЕАТИВНЫЙ (не эдегор) полузащитник и опорник, так как мухамед пельмени съебется в бешикташ. На слот опорника вроде как хотят взять ниггера из гладбаха (Джака №2). Он будет бесплатным, так как контракт летом заканчивается. Ну за цапа и напа 100-120 по силам отвалить, кронке в принципе последние года столько и дает. Если учесть, что уйдет Лаказетт, который до недавних пор (до прихода 115, Криро и прочих) был в топ-10 апл по зарплате, то вполне по силам. Влахович + Меддисон какой-нить = ТО моей мечты Изменено 2 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10987 2 ноября 2021 че-т у меня сгорело с конте в тоттенхеме, пиздец, как можно было такого тренера не назначить, раз он даже согласен тоттенхем возглавить зато доминируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10988 2 ноября 2021 (изменено) sol1tary написал 2 минуты назад: че-т у меня сгорело с конте в тоттенхеме, пиздец, как можно было такого тренера не назначить, раз он даже согласен тоттенхем возглавить зато доминируем Я где-то читал, что Артете платят 6 лямов или че-то такое, точную цифру не назову, но точно меньше 10 лямов в год. Велика вероятность того, что я не спиздел и Артета 6 лямов получает - эта цифра в бошке засела Чмонте дали 18,5 лямов в год зпху Доминация, да еще и в 3 раза дешевле. Как тут не оставить Артету? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10989 2 ноября 2021 Empower написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: че-т у меня сгорело с конте в тоттенхеме, пиздец, как можно было такого тренера не назначить, раз он даже согласен тоттенхем возглавить зато доминируем Я где-то читал, что Артете платят 6 лямов или че-то такое, точную цифру не назову, но точно меньше 10 лямов в год. Велика вероятность того, что я не спиздел и Артета 6 лямов получает - эта цифра в бошке засела Чмонте дали 18,5 лямов в год зпху Доминация, да еще и в 3 раза дешевле. Как тут не оставить Артету? а ну если так, то понятно это зп обамы почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10990 2 ноября 2021 Empower написал 9 минут назад: xMay написал 36 минут назад: но где деньги то взять после такой летней компании, кронке хрен даст больше. Влахович + Меддисон какой-нить = ТО моей мечты 70 лямов за чела готорый 1 гол с февраля забил, спасибо не нужно! и да я про зиму писал, на лето то понятно, что с продажами +- 100 лямов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10991 2 ноября 2021 (изменено) xMay написал 9 минут назад: 70 лямов за чела готорый 1 гол с февраля забил, спасибо не нужно! А почему ты берешь статистику с февраля? Давай возьмем весь прошлый сезон, чего мелочиться. Смотрим: 8 голов в апл - больше, чем все наши полузащитники вместе взятые Просто я с тобой могу только отчасти согласиться, что он не стоит 65 лямов, которые за него хотели Очевидно, что после этого сезона в лестере его ценник упадет. За 50 млн это будет отличный трансфер, раза в 3 лучше Эдегора, которого купили за 40, но чей потолок - это 2+2 за полсезона. Я где-то не прав? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10992 2 ноября 2021 Empower написал 21 минуту назад: xMay написал 24 минуты назад: 70 лямов за чела готорый 1 гол с февраля забил, спасибо не нужно! А почему ты берешь статистику с февраля? Давай возьмем весь прошлый сезон, чего мелочиться. Смотрим: 8 голов в апл - больше, чем все наши полузащитники вместе взятые Просто я с тобой могу только отчасти согласиться, что он не стоит 65 лямов, которые за него хотели Очевидно, что после этого сезона в лестере его ценник упадет. За 50 млн это будет отличный трансфер, раза в 3 лучше Эдегора, которого купили за 40, но чей потолок - это 2+2 за полсезона. Я где-то не прав? ему цена 35-40 имхо, это с учетом паспорта и он ни разу не лучше смитрова с отрезка когда смитров начал играть в основе, а чтобы брать на замену игрока за такие деньги надо быть сити, за 50+ нужно брать кого-то явно лучше смитрова, готового ебыря в идеале с 10+10 за сезон, где б такого только найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10993 2 ноября 2021 (изменено) медовый травматичный, учитывая какие лсы в медштабе арсика он по кд будет чилить в больничке вместе с наби хуетой и дембеле Изменено 2 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10994 2 ноября 2021 теперь даже тотенхем будет сильнее мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10995 2 ноября 2021 Если арсик не подпишет кого нибудь на уровне адейеми, то даже траесферам и это назвать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #10996 2 ноября 2021 (изменено) а че кто-то следит за влаховичем ? Я в прошлом или позапрошлом сезоне несколько матчей с ним случайно посмотрел, оставил впечатление полного мусора, классического распиареного балканца. Хотя он молодой еще, может импрувнулся или фиорентина импрувнулась. Но в любом случае лучше интересоваться им, чем 100%-ым отработанным йовичем Изменено 2 ноября 2021 пользователем Ssyphe Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10997 2 ноября 2021 Ssyphe написал 4 минуты назад: а че кто-то следит за влаховичем ? Я в прошлом или позапрошлом сезоне несколько матчей с ним случайно посмотрел, оставил впечатление полного мусора, классического распиареного балканца. Хотя он молодой еще, может импрувнулся или фиорентина импрувнулась. Но в любом случае лучше интересоваться им, чем 100%-ым отработанным йовичем ну черножопый викинг пизже офк, но он будет стоить в 2 раза дороже в фиорентине влахович бист, без него тупа серия с гарантирована Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10998 2 ноября 2021 похуй на Конте ибо роджерс и тенхаг лучше подходят, а автобусом даже такая хуйня как членси может стрельнул и выиграть лч как и Лестер апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11000 2 ноября 2021 А давно Арсенал таким мешком жестким стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение