Empower #1101 13 августа 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: ща посл перерыва может гама измениться как бы смешно не было, без сака можно не играть он хотя бы пытается 1х1 обыграть или в штрафную там ворваться с мячом на похуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1102 13 августа 2021 будто бы от артеты можно что-то ещё ожидать, кроме как провала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1103 13 августа 2021 Артета в след туре опять выдает матч жизни против Челси и продлеваем гения еще на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1104 13 августа 2021 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1105 13 августа 2021 Norman написал Только что: Артета в след туре опять выдает матч жизни против Челси и продлеваем гения еще на год Жаль что нельзя 38 туров вс челси сыграть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1106 13 августа 2021 еееее Арсекал вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1107 13 августа 2021 В какой же жопе этот клуб. С артетой в этом сезоне арсенал будет бороться только за выживание, но даже если его быстро уберут на руководстве там такие же идиоты которые не высрут ничего умного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1108 13 августа 2021 Арсилолу остается надеяться только на скорейшую замену поча в париже на алжирского хуесоса Ну и то, что он согласится работать с таким клубом + не будет принципиальничать по поводу Лондона Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1109 13 августа 2021 Да какой поч бля Конте ин и го ебать апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1110 13 августа 2021 Поч это тот тренер который лигу 1 Туркам проебал ? Топ за свои деньги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1111 13 августа 2021 (изменено) Ssyphe написал 2 минуты назад: В какой же жопе этот клуб. С артетой в этом сезоне арсенал будет бороться только за выживание, но даже если его быстро уберут на руководстве там такие же идиоты которые не высрут ничего умного Самое хуевое даже не это - очевидно, что артету вышвырнут как и тренеришку к декабрю где-то Сейчас этот долбаеб на пару с Эду купит дерьма типо Эдегора, которое никому нахуй не сдалось, а новому коачу с этой хуйней играть потом Изменено 13 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1112 13 августа 2021 xMay написал 6 минут назад: ну че, фул предсезонка пройдена, после 1 тайма НОЛЬ прессинга, все те же пожары в обороне, все та же игры онли через фланги, так че вы ожидали после такой хуевой предсезонки, отсосали всем кому только могли ноу оффенс офк, просто факты Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1113 13 августа 2021 под эдегора надо слуцкера выкупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1114 13 августа 2021 Empower написал 2 минуты назад: Ssyphe написал 4 минуты назад: В какой же жопе этот клуб. С артетой в этом сезоне арсенал будет бороться только за выживание, но даже если его быстро уберут на руководстве там такие же идиоты которые не высрут ничего умного Самое хуевое даже не это - очевидно, что артету вышвырнут как и тренеришку к декабрю где-то Сейчас этот долбаеб на пару с Эду купит дерьма типо Эдегора, которое никому нахуй не сдалось, а новому коачу с этой хуйней играть потом кроме эдегора нужно еще клиента джурабчана подписать (коутиньо выглядывает из-за угла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1115 13 августа 2021 Поч не может выигрывать лигу 1, он не умеет работать с большими командами, это очевидно же, но из дерьма он вытащит и поставить им игру И конте не возьмется за них тем более, состав вообще не тот, он минимум 300 лямов попросит сходу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1116 13 августа 2021 Можете завтра ставить хату на скам, они на мою днюху всегда ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1117 13 августа 2021 прошла 45 минут первого тура ВСЕ ПИЗДА КИК АРТЕТЫ КОМАНДА ПИДАРАСЫ ЭДУ ХУЕСОС КРОНКЕ УМРИ долбаебы не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #1118 13 августа 2021 ухххх, сейчас опять смотреть доминацию во втором тайме, кончаю прям от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1119 13 августа 2021 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: Empower написал 5 минут назад: Ssyphe написал 7 минут назад: В какой же жопе этот клуб. С артетой в этом сезоне арсенал будет бороться только за выживание, но даже если его быстро уберут на руководстве там такие же идиоты которые не высрут ничего умного Самое хуевое даже не это - очевидно, что артету вышвырнут как и тренеришку к декабрю где-то Сейчас этот долбаеб на пару с Эду купит дерьма типо Эдегора, которое никому нахуй не сдалось, а новому коачу с этой хуйней играть потом кроме эдегора нужно еще клиента джурабчана подписать (коутиньо выглядывает из-за угла) после такого, можно будет ебануть доселе невиданную тактику 4-2-1-1-1-1 Гению тактики Артете такое под силу я думаю Изменено 13 августа 2021 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1120 13 августа 2021 да конте худший варик из всех возможных, тупа бомба замедленного действия понабирает стариков, инвалидов, пидарасов и просто отбросов с лучших клубов мира(скюм + членси) и потом еби себе мозги. Уж лучше артета с школьниками Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение