FROST LIGHT #11321 6 ноября 2021 красноносый выблядок фергюсон уже сдох на трибуне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #11322 6 ноября 2021 какой матч мю не включу, так заSHITники привозят киперу покушать. А в прошлом сезоне из каждого утюга вещали что магваер стена а люк шов лучший латераль планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11323 6 ноября 2021 2й автогол Молодец ды хыа исправился Хвалю Ну и Уокер со стандарта 3й тут без вариантов Как же ответит тетя Оля? Я прям в предвкушении А Оооо Зятя Бергкампа выпускай Уже по хуй Он тебе оформит автогольный хет трик за все унижения на СКАМейке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11324 6 ноября 2021 тотальная доминация от оле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11325 6 ноября 2021 План на игру рыбака против Сити Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #11326 6 ноября 2021 Какой же кринж ловлю с Люка Шоу чел тупа АФК уже в перерыве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11328 6 ноября 2021 но ведь играть с фулл тимой защитников изи, бездарь тухлый как пример Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11329 6 ноября 2021 Хватит гундеть на Люка Шо главное что он лучше Бена Чилвелла на остальное похуй + похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11330 6 ноября 2021 ECLiPSE23 написал Только что: но ведь играть с фулл тимой защитников изи, бездарь тухлый как пример все еще больше ударов по воротам сити чем у тухлого , переиграл и уничтожил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11331 6 ноября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11332 6 ноября 2021 Divine написал Только что: ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: но ведь играть с фулл тимой защитников изи, бездарь тухлый как пример все еще больше ударов по воротам сити чем у тухлого , переиграл и уничтожил и по воротам скама тоже 2-1 пока Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11333 6 ноября 2021 Чел пенсионеру проебывает, бывает Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11334 6 ноября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11335 6 ноября 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: но ведь играть с фулл тимой защитников изи, бездарь тухлый как пример все еще больше ударов по воротам сити чем у тухлого , переиграл и уничтожил и по воротам скама тоже 2-1 пока ОН ЗЕ ВИЛЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11336 6 ноября 2021 (изменено) strangeland написал 8 минут назад: какой матч мю не включу, так заSHITники привозят киперу покушать. А в прошлом сезоне из каждого утюга вещали что магваер стена а люк шов лучший латераль планеты Понимаешь, с таким долбаебом тренером не понятен реальный уровень игроков в этом юнайтыде Ну гель, бруно, варан - скиловые штрихи, варан правда то играет то нет форму не наберет А блять какой там уровень у защитников/полузащитников никто не знает, потому что никто с ними не ставил игру и не выжимал из них соки, они не боролись за жизнь не то что в клубе, а даже в составе Ну из того, что я с начала сезона вижу канеша защита мрак полный Даже не Сблев с Бисакой, а Шоу+Магвайер - что не косяк, гол, опасный момент - с их участием/с их недоработок Изменено 6 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11337 6 ноября 2021 Панчо выходит уже, осталось вандебека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11338 6 ноября 2021 Санчо Панчо пента трик Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #11340 6 ноября 2021 (изменено) автобус=луз, не автобус энивей луз, вот бы сульшер аут и зиданбол после сборных, глядишь и в лч чет интересное будет Изменено 6 ноября 2021 пользователем ливармразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение