Reality #11581 7 ноября 2021 (изменено) После матча между Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити экс-футболист "красных дьяволов" Рой Кин поделился мыслями о выборе состава. "Если бы я сейчас увидел Сульшера, я бы его схватил и спросил: "Зачем ты выпускаешь Фреда?", - сказал Кин в эфире Sky Sports. Также бывший капитан МЮ не доволен и другим полузащитником команды. "Мактоминей, Фред. Умений этих игроков недостаточно для Манчестер Юнайтед. После дерби вы должны быть истощены и вымотаны, а Фоден на флэш-интервью болтает так, как будто только пришел с разминочной игры". Изменено 7 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11582 7 ноября 2021 Brendan Rodgers has verbally agreed to become #mufc's new manager. He would like to wait until the end of the season but United are pushing for now #mulive ахахахахахахах , нет это АХХААХАХАХАХАХАХАХ Wanderwool и Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11583 7 ноября 2021 скамоблядям наплевать на свое ДНК, раз возьмут тренера донашивать после ЛФК Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11584 7 ноября 2021 А где то за океаном только проснулся верховный Глейзер. Лежит на кровати на боку, чешет яйца, листает красную папочку с последними результатами МЮ. Берет телефон звонит кому-то: "Але, Эдди? Может все таки уволить этого Моуриньо и взять Конте?" GET HIGHER написал 3 минуты назад: скамоблядям наплевать на свое ДНК, раз возьмут тренера донашивать после ЛФК У гавна нету днк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11587 7 ноября 2021 блять не прочел что лцз будет дэвис, но в целом болеем конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11588 7 ноября 2021 Ну хз я этот ролик посмотрел и уже не осталось ни каких сомнений какой в МЮ театр "мечт" (абсурда). САФ как почуял, что пахнет хуями и красиво спетлял. А Гений Вудворд назначает тренером Мойеса (!!!), обещает ему Геля, Фабрегаса и Бейла (!!!) а по итогу всовывает Фелайни. Хз не верится в такой бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11589 7 ноября 2021 (изменено) Норвежская хуйня снова на лавке Неужели до дауна Артеты дошло какое дерьмо он купил за 40 лимонов? Глядишь к концу сезона решится на продажу этого бездаря лямов за 20 Пусть даже Найлз в полузащите бегает, лишь бы эдегор не выходил играть Изменено 7 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11590 7 ноября 2021 че за роял у ттх? это с барсы который пришел? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11591 7 ноября 2021 GET HIGHER написал Только что: че за роял у ттх? это с барсы который пришел? Да, бездарь еще тот, как оказалось Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11592 7 ноября 2021 Empower написал Только что: GET HIGHER написал 1 минуту назад: че за роял у ттх? это с барсы который пришел? Да, бездарь еще тот, как оказалось Да ( лучше бы Киеши Тамуро перехватили у Арсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11593 7 ноября 2021 есть же легенда волчар позорных дохерти помню как пускали малафью шо урвали биста за копейки, в итоге даже нуно забил хуй и выпускал вс нальчиков в лиге конференций Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11594 7 ноября 2021 Партей запарил травмироваться не верю в эмн абсолютно, пофиг на какой позиции там пустое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11595 7 ноября 2021 (изменено) КОЙГ sol1tary написал 16 минут назад: Партей запарил травмироваться не верю в эмн абсолютно, пофиг на какой позиции там пустое место Найлз > Норвежского говна Ебучий бездарь Эдегор хуй бы такую передачу отдал, а катнул бы на фланг Изменено 7 ноября 2021 пользователем Empower OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11596 7 ноября 2021 КОЙГ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11597 7 ноября 2021 СЮДААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11600 7 ноября 2021 сарр дебнет сиссоко напишет в телегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение