ливармразь #11881 7 ноября 2021 ща бы еще пеночку, или навесик от трента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11882 7 ноября 2021 Ориги Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11883 7 ноября 2021 цоуфал пенку привезет сейчас Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11884 7 ноября 2021 да с хкндерсоном анриал камбекать, ебанашка кроме полунавесов нихуя не умеет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11885 7 ноября 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: бигкок вперед Empower написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: еще кубок людоев будет, как же охуенно будет с жотой-дикоком-самураем Кубок африки вроде как перенесли и он будет аж через год, где-то я об этом читал нет, этой зимой будет охуенно. Хоть хуеты на зиехе несколько матчей на поле наблюдать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11886 7 ноября 2021 БИГКОК ЕБЁТ МОЛОТОК Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11888 7 ноября 2021 Бля, че это там такое нигер сосет, снюс что ли Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11889 7 ноября 2021 7 защитников на поле , тут даже Конте ахуел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11890 7 ноября 2021 А блять так это же рюдигер Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11891 7 ноября 2021 А че шейхи Вест Хем не купили? Лондонская команда, не из деревни, как Ньюкасл. И основа неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11892 7 ноября 2021 Хендерсон умер Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11894 7 ноября 2021 Трент пушка страшная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11897 7 ноября 2021 без сопротивления бил, чорт Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11899 7 ноября 2021 ОООООО САДИО ВЕРНЕР Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение