spryte #12281 20 ноября 2021 (изменено) Based God написал 22 минуты назад: Челсаны, походу мы помимо рыгалоблядей еще и скамоблядей выдавили Так глядишь скоро вообще никого не останется Будем чилить лампово с братишками из ливерпуля и арсика Изменено 20 ноября 2021 пользователем spryte Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12282 20 ноября 2021 ECLiPSE23 said 37 minutes ago: в скам нада, с марсоходом будут наводить террор на апоэль ебаную со скамейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12283 20 ноября 2021 Кто такие ваши нападающие нахуй Почему сейчас оффсайд когда дефлект от защитника??? А когда мбапе забивал оффсайда не было ало нахуй футбол вы вообще ебанулись????? Закройте нахуй футбол ебаный пока правила не придумают ало нахуй, я то не против что тут оффсайд но нахуя тогда когда мбапе забивал оффсайда не было? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12284 20 ноября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12285 20 ноября 2021 Бык на лавке, сэр Оле аут Wanderwool, ECLiPSE23 и Pham понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12286 20 ноября 2021 санчо играет Лингард сидит на скамейке Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12287 20 ноября 2021 (изменено) Найс офсайд от рикошета Видимо игрок был слишком белым, помню как тейлорблядок засчитал гол из километрового офсайда мбаппе, когда там чел специально летел в подкат на подстраховочку а мбаппе оказывал влияние на эпизод Изменено 20 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12288 20 ноября 2021 Based God написал 6 минут назад: Найс офсайд от рикошета Видимо игрок был слишком белым, помню как тейлорблядок засчитал гол из километрового офсайда мбаппе, когда там чел специально летел в подкат на подстраховочку а мбаппе оказывал влияние на эпизод Да я тоже в ахуе с правил, еще самый рофл оба судьи с англии и судят по разному, идите нахуй с футболом своим, правил даже нет нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12289 20 ноября 2021 Найс свисток через 5 минут Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12290 20 ноября 2021 Охуеть Лестер чо то даже после перерыва вообще не пытались, прям вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12291 20 ноября 2021 легкая против лис скаму пизда через неделю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12292 20 ноября 2021 Винтер написал 40 минут назад: тот самый потрясающий перформанс от вандебыка, видимо, выпустят аж на 79 минуте, вместо 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12293 20 ноября 2021 Санчо Панчо Ван Де Бенч посидит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12295 20 ноября 2021 баба коментит мю это пиздец окко иди нахуй бездарный жалкий недохуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #12296 20 ноября 2021 Сэр Оле начинает рыбалку пожелаем ему удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12297 20 ноября 2021 Скамоёб с 0 , Раньери мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12298 20 ноября 2021 пенку сюды Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12299 20 ноября 2021 ПЕНОЧКАААААААА Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение