Divine #12421 20 ноября 2021 Anthony Martial coming on at half-time Donny van de Beek too Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12422 20 ноября 2021 У сосанчо первое голевое действие? Хорошо отработал в обороне, жаль тут не как в хоккее и не засчитывают второй пас Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12423 20 ноября 2021 но магдауна продолжать ставить хотя чел сука призовит и привозит блядь, привозит и привозит, но рыбаку похуй мы будем его дальше ставить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12424 20 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Divine написал 9 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12425 20 ноября 2021 А то есть уебаны на уотфорд решили уволить Оле прям перед матчем с Челси, ууу крысы + пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12426 20 ноября 2021 (изменено) EvilArmen написал 2 минуты назад: Divine написал 5 минут назад: AxeL228 написал 7 минут назад: Divine написал 8 минут назад: AxeL228 написал 12 минут назад: Divine написал 13 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Что бы обыграть уотфорд этим игрокам не нужен тренер , они должны выйти и выиграть эту игру как они сделали это против Тотенхема Изменено 20 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #12427 20 ноября 2021 Inwardi, jaySTARR, Джордани Йованович и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12428 20 ноября 2021 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Divine написал 9 минут назад: AxeL228 написал 13 минут назад: Divine написал 15 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Какой лак, я сказал что им прокнуло в постковидный период, потому что после долгого перерыва никто толком форму набрать не успел. Теперь все вернулось на круги своя, и в очередной раз мы видим импотенцию рыбака. Сити и Ливерпуль набили голы против МЮ, а потом решили устроить свои тренировки на Олд Траффорде Изменено 20 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12429 20 ноября 2021 TheWho! написал 3 минуты назад: но магдауна продолжать ставить хотя чел сука призовит и привозит блядь, привозит и привозит, но рыбаку похуй мы будем его дальше ставить )) по твоей просьбе покупают чела за 80 лямов, ты делаешь его капитаном и после серии хуевых матчей ты сажаешь его на банку, симс леджит EvilArmen понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12430 20 ноября 2021 оо, Трэшдерьмо убрали, Оле походу на победку решил играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12431 20 ноября 2021 EvilArmen написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: Divine написал 7 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Divine написал 9 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: Divine написал 15 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Какой лак, я сказал что им прокнуло в постковидный период, потому что после долгого перерыва никто толком форму набрать не успел. Теперь все вернулось на круги своя, и в очередной раз мы видим импотенцию рыбака. Чемпионский ливерпуль форму не набрал ? Или Челси который лч выиграл ? Или сити который комбекнул с 8 места и выиграл АПЛ ? Кто из этих команд форму не набрал ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12432 20 ноября 2021 УБРАЛИ ХУЕТУ НА МАКТОМИНАЕ господи 20.11.21 пиздец красный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12433 20 ноября 2021 GET HIGHER написал Только что: TheWho! написал 5 минут назад: но магдауна продолжать ставить хотя чел сука призовит и привозит блядь, привозит и привозит, но рыбаку похуй мы будем его дальше ставить )) по твоей просьбе покупают чела за 80 лямов, ты делаешь его капитаном и после серии хуевых матчей ты сажаешь его на банку, симс леджит Ну нахуя ставить чела который явно не в форме? пусть тренируетчя доказывает смотрите как сделал сульшер с чилвелом, чел теперь вышел как форму наьрал и ебанутый мегабист Divine написал Только что: EvilArmen написал 2 минуты назад: Divine написал 3 минуты назад: EvilArmen написал 4 минуты назад: Divine написал 8 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: Divine написал 11 минут назад: AxeL228 написал 15 минут назад: Divine написал 16 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Чувакам прокнуло в постковидный период, а для Дивана это знак, что МЮ это уровень Ливерпуля и Сити МЮ даже не уровень Вильярреала, кек. Ну два года на лаке не проигрывают , а теперь лак закончился .... Какой лак, я сказал что им прокнуло в постковидный период, потому что после долгого перерыва никто толком форму набрать не успел. Теперь все вернулось на круги своя, и в очередной раз мы видим импотенцию рыбака. Чемпионский ливерпуль форму не набрал ? Или Челси который лч выиграл ? Или сити который комбекнул с 8 места и выиграл АПЛ ? Кто из этих команд форму не набрал ? Челси тогда первые матчи тухеля играли чел, там вообще футбола не было от слова совсем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12434 20 ноября 2021 (изменено) нихуясе, там во время перерыва новый игрок перешел в скам, какой-то ван ды бык Изменено 20 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12435 20 ноября 2021 хз магваер ща лучший кроме дехеи и сара так что завали уже ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #12436 20 ноября 2021 Клятый рончик порушил страты сэра оле так сильно, что даже уотфорду лузают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12437 20 ноября 2021 ВАН ДЕ БЕНЧ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12438 20 ноября 2021 Ну вообще баран + магдаун стена страшная, развели лохов на копейки люк шо лучший лз в мире, обосрака бетон Жаль только специально хуевый календарь + судейки душат, пенки скаму не дают, а как тут выигрывать то блять? Когда там цыгандеш последний раз у точки был? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12440 20 ноября 2021 ВДБ!! сосать хейтеры ледовласого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение