Джордани Йованович #12621 20 ноября 2021 spryte написал 4 минуты назад: Джордани Йованович написал 5 минут назад: МЮ от ПОГ до КЕК когда был ПОГ? во времена САФа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12622 20 ноября 2021 Rintz написал 1 минуту назад: похуй, можете вылетать в чш, главное членсохуйню победить вас карма за постоянный гнилой базар ебёт, а вы продолжаете до чего же тупорылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12623 20 ноября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Как говорится SCORE IF U CAN United now have a negative goal difference in the Premier League RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12624 20 ноября 2021 Ван Де Бенч хотел засейвить Оле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12625 20 ноября 2021 spryte написал Только что: Rintz написал 2 минуты назад: похуй, можете вылетать в чш, главное членсохуйню победить вас карма за постоянный гнилой базар ебёт, а вы продолжаете до чего же тупорылые мужик ты веришь в карму и болеешь за клуб чела который лично у тебя и твоих родителей деньги воровал ты рентбой ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12626 20 ноября 2021 Карма за увольнение наследника сафа будет ебать скам пока сам саф не откинется Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12627 20 ноября 2021 Pham и Inwardi понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12628 20 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: какую же ебку + мастерклас устроят чили вили и рис, бистяку сюда нахуй Вс пенсохуеты мю матч жизни, стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12629 20 ноября 2021 уууу суки пидорасы уотфордские надеюсь вылетят нахуй за то что уволили сульшера твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12630 20 ноября 2021 Сэмюэль Лакхерст, MEN: «Фернандеш вошёл в конфронтацию с кем-то из выездных болельщиков, и его увёл Мата. Сульшер начал утешать португальца. Уле виновато поднял руки, принимая свист гостевой трибуны». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12631 20 ноября 2021 Wanderwool написал 1 минуту назад: spryte написал 1 минуту назад: Rintz написал 4 минуты назад: похуй, можете вылетать в чш, главное членсохуйню победить вас карма за постоянный гнилой базар ебёт, а вы продолжаете до чего же тупорылые мужик ты веришь в карму и болеешь за клуб чела который лично у тебя и твоих родителей деньги воровал ты рентбой ебаный Украинец чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12632 20 ноября 2021 пиздатый тур пока надеюсь на энфилде не 0-0 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12633 20 ноября 2021 Хрррррттттььфуууууу...это я харкнул в ебало Рыбаку...все, я закончил, ББ до некст отсоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12634 20 ноября 2021 spryte написал Только что: Wanderwool написал 1 минуту назад: spryte написал 2 минуты назад: Rintz написал 4 минуты назад: похуй, можете вылетать в чш, главное членсохуйню победить вас карма за постоянный гнилой базар ебёт, а вы продолжаете до чего же тупорылые мужик ты веришь в карму и болеешь за клуб чела который лично у тебя и твоих родителей деньги воровал ты рентбой ебаный Украинец чтоли? Как угадал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12635 20 ноября 2021 (изменено) Де Хеа сделал сэйв с 11-метрового в матче с «Уотфордом». Он отбил оба пенальти в этом сезоне АПЛ 1вс22 У Магуайра первое удаление за 121 игру в «МЮ» (загбонят легенду теперь) Изменено 20 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12636 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: пиздатый тур пока надеюсь на энфилде не 0-0 будет бляяя, сегодня же еще битва за топ4, давайте там не подведите нахуй, Арсик чет прихуели со своей доминацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12637 20 ноября 2021 надеюсь птенцы Артеты хоть не подведут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12638 20 ноября 2021 хавертц покер в ворота скама + вернер через себя и оле прямо в перерыве на вертолете уебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12639 20 ноября 2021 Pham написал Только что: хавертц покер в ворота скама + вернер через себя и оле прямо в перерыве на вертолете уебывает а потом в этот вертолет попадает Стингер и Оле отъезжает в мир иной Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12640 20 ноября 2021 Inwardi написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: Wanderwool написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: Rintz написал 5 минут назад: похуй, можете вылетать в чш, главное членсохуйню победить вас карма за постоянный гнилой базар ебёт, а вы продолжаете до чего же тупорылые мужик ты веришь в карму и болеешь за клуб чела который лично у тебя и твоих родителей деньги воровал ты рентбой ебаный Украинец чтоли? Как угадал?))) бля, во у этих челов шиза бесконечная с темой, что якобы кто-то там пиздит деньги моих родителей и мои)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение