Norman #12661 20 ноября 2021 Бтв Оле этот матч играл с 4 защитниками? или с 5? но как так, даже бездарь Тухель с 5 защитниками выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12662 20 ноября 2021 Рончика купили , стадик забит каждый матч , акции взлетели в небо , лутаем профиты . Хуле еще нам Глейзерам надо ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12663 20 ноября 2021 godspeed said 6 minutes ago: чем они хуже сера оле, который подать в отставку не может, хотя его уволить должны сколько назад времени, матча 3? приезжает к уотфорду и выпускает матича с мактоминаем и даже в отставку не подаст тем что они не легенды клуба, и уважения от меня не заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12664 20 ноября 2021 Я слева Rintz написал 5 минут назад: godspeed написал 12 минут назад: чем они хуже сера оле, который подать в отставку не может, хотя его уволить должны сколько назад времени, матча 3? приезжает к уотфорду и выпускает матича с мактоминаем и даже в отставку не подаст тем что они не легенды клуба, и уважения от меня не заслужили Да Решфорд обиделся на Сульшера когда тот его не выпустили в основе против ТТХ ))))))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #12665 20 ноября 2021 Манчестер Юнайтед - клуб пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12666 20 ноября 2021 хз че с этим трешфордом носятся как-будто это мбаппе, депутат за карьеру забил меньше чем салах аз сезон Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12667 20 ноября 2021 Гей Гунеры суки на вас кэф 7 был не смейте проебать мои 100 рублей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12668 20 ноября 2021 лучше бы заработал 50 на уверенных 1.50 за победку ливерпука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12669 20 ноября 2021 Верим в птенцов артеты + травмы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #12670 20 ноября 2021 Пропустил скамоеб Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12671 20 ноября 2021 Ждем противостояние Минамины против Томиясо Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12672 20 ноября 2021 пидор красноносый там еще не подавился жвачкой? Это все еще расплата за 99й год RockLee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12673 20 ноября 2021 (изменено) Сака чет по первым минутам не в своей тарелке, как обычно после блядских сборных играет вяло Просто сука после даунского евро месяц набирал форму, по итогу сейчас опять вернулся из этой параши и играет как дерьмо Если так продолжится, то ждем пепе во 2 тайме Я серьезно БЛЯДЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫБЛЯДОК САУТГЕЙТ ДЕЛАЕТ С НИМ В СБОРНОЙ, что после возвращения в клуб он начинает играть в 2-3 раза хуевее Изменено 20 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12674 20 ноября 2021 Бухая Сака блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12676 20 ноября 2021 бодрячком носятся туда-сюда, ещё бы моментов нормальных рассказывали, что Арсенал доминирующий с колен, но чё т пока тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12677 20 ноября 2021 Рамсдейл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12678 20 ноября 2021 РАМСДЕЙЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12679 20 ноября 2021 кто-то видел левый фланг арсенала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12680 20 ноября 2021 (изменено) xMay написал 1 минуту назад: кто-то видел левый фланг арсенала? Думаю, что это не хуевая игра футболистов, а установка тренера - ссытся, что Салах и трент забьют, потому более оборонительные позиции занимают Товарищ+Смит ров Изменено 20 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение