Divine #12681 20 ноября 2021 ИНВАЕЕЕЕЕЕЕБ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12682 20 ноября 2021 АВХВАЗХВАХЗХВЗАХЗВАХЗВАХЗ КЛОПП И АРТЕТА Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12683 20 ноября 2021 Empower написал Только что: xMay написал 1 минуту назад: кто-то видел левый фланг арсенала? Думаю, что это не хуевая игра футболистов, а установка тренера - ссытся, что Салах и трент обоссут, потому более оборонительные позиции занимают ну однако вот первый раз смитров с мячём оказался и сразу гол забили СЮДА НАХУЙ АРТЕТА ЕБИ ИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12684 20 ноября 2021 Вахахахах, нихуя доминатор в себя поверил, уже на циклопа кидаться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12685 20 ноября 2021 ПИЗДЫ ОЧКАСТОМУ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12686 20 ноября 2021 артету путаблядиной обозвали или че он запрыгал епиа Based God, dolod777 и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #12687 20 ноября 2021 о махач тренеров было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12688 20 ноября 2021 Так Артета вообще буйный у бровки, он на предсезонке чуть с Хейбергом не попиздился прямо на поле, пришлось игрокам его оттаскивать ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12689 20 ноября 2021 кк пидарасам Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12690 20 ноября 2021 прочитайте по губам, че там они орали друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12691 20 ноября 2021 Ну вообще Артета тут вроде прав, хули там обезьяна руками в ебало залезла, а циклоп еще возмущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12693 20 ноября 2021 Бля хуертета давно от мочи оттерся что ли, видимо забыл как раком стоял Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12695 20 ноября 2021 Rintz написал Только что: прочитайте по губам, че там они орали друг другу puta merde Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12696 20 ноября 2021 Rintz написал Только что: прочитайте по губам, че там они орали друг другу То, что клоп кричал, не видно, но Артета четко орал "Скамобляди - пидарасы" Inwardi, xMay, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12697 20 ноября 2021 РАМСДЕЙЛ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12699 20 ноября 2021 Сралаааааах Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение