dolod777 #13061 21 ноября 2021 (изменено) Жду Поча для стабильных 4х мест Изменено 21 ноября 2021 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13062 21 ноября 2021 зачем нужен поч если сульшер стабилно слот в лч брал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13063 21 ноября 2021 хммм а ведь и правда. где-то я видел уже такую историю. один клуб такой с пушкой на эмблеме. там всё не очень хорошо закончилось Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13064 21 ноября 2021 Наконец-то в англию вернулся настоящий топовый тренер а не физрук Приятно наблюдать игру тотенхема Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13065 21 ноября 2021 COPE (надёжно): «Манчестер Юнайтед» в последние часы обращался к Зидану, ответ: «Нет». Причины — языковой барьер и нежелание жены жить в Манчестере. ПСЖ не исключает, что Маурисио Почеттино, у которого контракт до июня 2022 года, отправится в «Манчестер Юнайтед» до его истечения. Дармеш Шет, Sky Sports: Эрик тен Хаг заинтересован в том, чтобы возглавить «Манчестер Юнайтед» следующим летом. «Аякс» вряд ли позволит ему уйти в середине сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13066 21 ноября 2021 Norman написал 23 минуты назад: След. тренер должен продолжать традиции ничего не выигрывать 3 года поэтому я за Поча блестяще! 6 лет выходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13067 21 ноября 2021 Based God написал 15 минут назад: Наконец-то в англию вернулся настоящий топовый тренер а не физрук Приятно наблюдать игру тотенхема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13068 21 ноября 2021 И вот ради сосанчо кикнули ебыря Джеймса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13069 21 ноября 2021 (изменено) КОНТЕ ОН ЗЕ ВИЛЛ Летом уйдет из за Конфлитка с Леви , ебаная лысая истеричка) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13070 21 ноября 2021 Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал увольнение Оле-Гуннара Сульшера с поста главного тренера команды. «Оле будет с грустью думать об этом, но он должен гордиться работой, которую проделал в первые 2-3 года, мне кажется. Перестройка клуба – это слишком громкое заявление, конечно, но он вернул клубу душу. В конце эпохи Жозе Моуринью для клуба настали темные времена. В команде были наемники, игроки, пришедшие ради денег. Сейчас, думаю, у нас по крайней мере славные ребята, которым просто надо разобраться в себе, потому что вчера они провалились, независимо от работы Сульшера», – сказал Невилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13071 21 ноября 2021 как же душат 3 клуб лондона Бляяя) Эти эмоции Конте :D Веселый дядька) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13072 21 ноября 2021 Жалко лидс умер после 50 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13073 21 ноября 2021 Ну скам всегда может повторить трюк Химок, сначала уволить физрука, а через месяц нанять его обратно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13074 21 ноября 2021 Вот рука вроде и прижата, но блять она же максимально помешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13075 21 ноября 2021 Пенку ставь не имеешь права Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13076 21 ноября 2021 КОнечно, чистую пенку не поставили. Да и не так уж она и прижата была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13077 21 ноября 2021 Хурри Кейн в Членси за 150 , скилзы игры руками в своей штрафной 10из10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #13078 21 ноября 2021 Пиздец Конте на бровке жестикулирует как буд-то финал лч играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13079 21 ноября 2021 godspeed написал 1 час назад: ПСЖ не исключает, что Маурисио Почеттино, у которого контракт до июня 2022 года, отправится в «Манчестер Юнайтед» до его истечения. Ебать плиззззки Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13080 21 ноября 2021 Цитата «Манчестер Юнайтед» собирается переманить нападающего Усмана Дембеле у «Барселоны». Для этого им придется помешать продлить контракт между двумя сторонами. Действующее трудовое соглашение француза с каталонским клубом истекает будущим летом. Англичане предлагают заработную плату выше, чем в «Барселоне». Это заставило игрока, который регулярно нарушает дисциплину в каталонском клубе, задуматься о переходе в АПЛ. «Юнайтед» попытается подписать Дембеле уже в зимнее трансферное окно. нужно больше вингеров. 100 лямов за хрусталь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение