Helloholdfast #121 16 июля 2021 я ирл Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #122 16 июля 2021 заорал) Kot, desireE, Wanderwool и 12 другим понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #123 16 июля 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #124 16 июля 2021 скамобляди заруинили карьеру пацану и хихикают мрази самые настоящие Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #126 17 июля 2021 Ну и шо, Солах и Мане по-прежнему 0 общения, чепуха на Клёпе ничего не делает futuresin1 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #127 17 июля 2021 godspeed написал 4 часа назад: новый азар. в реал за сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #128 17 июля 2021 Он каждый день 4 шаурмы перед сном съедал или как он получил такие фантастические результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #129 17 июля 2021 бывший вингер челси и жирное пузо name a more iconic duo godspeed и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #130 17 июля 2021 Dark Paradise написал 12 минут назад: Он каждый день 4 шаурмы перед сном съедал или как он получил такие фантастические результаты? там вроде уже опровергли, сказав что это жилет под футболкой специальный был Хз правда это или нет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #131 17 июля 2021 Empower написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 15 минут назад: Он каждый день 4 шаурмы перед сном съедал или как он получил такие фантастические результаты? там вроде уже опровергли, сказав что это жилет под футболкой специальный был Хз правда это или нет утягивающий жилет? R0ss0ha, Empower и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #132 17 июля 2021 Судя по объемам, пропустит сезон из-за декрета Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #133 17 июля 2021 BigRoK написал 16.07.2021 в 11:34: заорал) Вот заруинил себе карьеру переходом в клуб пидарасов, а мог бы ща суету наводить у Папы Карло в новом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #134 17 июля 2021 Прикиньте вот эта машина выходит бить пенку вместо манкунианских нигеров-бездарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #135 17 июля 2021 Отдайте его обратно в Астон Виллу. Он там с Грилишем и МакГином ахуенную движуху мутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #136 17 июля 2021 Великий клуб, уже какой день в ру трендах висит, койг Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #137 17 июля 2021 Kot написал 4 минуты назад: Великий клуб, уже какой день в ру трендах висит, койг "смеються" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #138 17 июля 2021 godspeed написал 16 часов назад: нажрал себе живот в своём ресторане в Лондоне) Dark Paradise написал 11 часов назад: Он каждый день 4 шаурмы перед сном съедал или как он получил такие фантастические результаты? с игуаином тусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #140 18 июля 2021 Какая же пизда АПЛ ебаной Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение