FlugZeug #1421 14 августа 2021 дайте ace или вебстрим только блять без рассинхрона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1422 14 августа 2021 Divine написал Только что: Если Чмогба ебет = Ссыт на пенсоблядей Если Чмогба сосет = Продать его нахуй поправка но на пенсоблядей всегда ссут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1423 14 августа 2021 На деле чмогба ссыт на скамоблядей по кд как и любой не пидорас Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1424 14 августа 2021 Divine написал 5 минут назад: spryte написал 6 минут назад: godspeed написал 8 минут назад: три голевые от погбати все ебало в говне+моче у хейтеров и пенсовыблядков Шизик горит от величия челси даже когда его недокоманда побеждает) фиксируете уровень никчёмности его бытия Перенеяли мету пенсоблядей в каждой мессаге про мю писать Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1425 14 августа 2021 ща санчо нафармит 3 пенки и домой нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1426 14 августа 2021 эти навесы джеймса, время идет и ничо не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1427 14 августа 2021 Лидс конечно супер удобный соперник для МЮ , но игра все равно классная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1428 14 августа 2021 ОООООО САНЧООО Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1429 14 августа 2021 godspeed написал 1 минуту назад: эти навесы джеймса, время идет и ничо не меняется Извинись , он все таки на одном уровне с лучшми молодым игроком Англии Рисом Джеймсом играет godspeed понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1430 14 августа 2021 Погбатя сегодня мвп Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1431 14 августа 2021 ну с такой игрой лидс в этом сезоне вылетает в чш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1432 14 августа 2021 Слава богу Джеймс ща нахуй уедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1433 14 августа 2021 какой же гол в одно касания надеюсь после этого матча погбу продадут иначе опять нра 37 матчей в амулет станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1434 14 августа 2021 Eles написал Только что: ну с такой игрой лидс в этом сезоне вылетает в чш да никуда они не вылетают , в такой открытый футбол против команд выше классом сложно играть а вот против команд их уровня и ниже будут разрывать. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1435 14 августа 2021 (изменено) Если бы скам играл бы против Брентфорда отлетели бы 0-2 без шансов я думаю все всё понимают Изменено 14 августа 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1436 14 августа 2021 Погчмо опять всю Ману потратил и в инвизе весь сезон Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1437 14 августа 2021 Я ща заплачу вы шо со стариком делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1438 14 августа 2021 Opera написал Только что: Если бы скам играл бы против Брентфорда отлетели бы 0-2 без шансов я думаю все всё понимают Так играли же две недели назад , где перейра пушку положил FlugZeug написал 1 минуту назад: Погчмо опять всю Ману потратил и в инвизе весь сезон До матча с Сити накопит и матч жизни , похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1440 14 августа 2021 сюда орлов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение