Inwardi #14621 2 декабря 2021 Бля в голосину нахуй как они спорить пошли и фред ебаный на судью сгорел зотя сам долбаеб, с геля в голос который вооьще не пасует своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14622 2 декабря 2021 РОНАЛДУ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #14624 2 декабря 2021 Reality написал Только что: Фред/Взяткинсон уебан на выбор всё на хуй этот обосранный обкантаченный матч смотреть? на хуй я литруху открыл пидорасы блять Садись на нее, что бутылке зря пропадать Burzum и Inwardi понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14625 2 декабря 2021 Первое действие рангника как тренера это удалить фреда из мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14627 2 декабря 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Reality написал 2 минуты назад: Фред/Взяткинсон уебан на выбор всё на хуй этот обосранный обкантаченный матч смотреть? на хуй я литруху открыл пидорасы блять Садись на нее, что бутылке зря пропадать я не россиянин это чисто российская забава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14628 2 декабря 2021 Объясните номеру 7 на поле, что это ему не эйбарам с сассуоло замыкать, это апл блять, это бен белый Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14629 2 декабря 2021 пиздец как же чудят в защите, доиграются если дальше будут так страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14630 2 декабря 2021 НАХУЯ САНЧО ОПЯТЬ СЛЕВА ИГРАЕТ КАРРИК ТЫ ДАЛБАЕБ ??????????? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14631 2 декабря 2021 Максоус еще мин 20 на это посмотрит и ебнит с прямой Фреду в грудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14632 2 декабря 2021 Че своими культяпками машет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14633 2 декабря 2021 Кроссы от Далота это пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14634 2 декабря 2021 Вот бы Гриллиша зимой купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14635 2 декабря 2021 ООООО КАРРИКОБОЛ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14636 2 декабря 2021 Divine написал Только что: Кроссы от Далота это пиздец Нахуй его вообще выпустили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14637 2 декабря 2021 Inwardi said 2 minutes ago: Первое действие рангника как тренера это удалить фреда из мю? хз че там за отношения с локо но если они станут сливной дырой юнайтед, то это все очень грустно как-то хотя те же мата и фред по меркам рпл ок будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14638 2 декабря 2021 Ладно это пиздец , ебаный Санчо нахуя слева играет 30 минут уже , ебаный Хуеглот бездарный с Трешфордом справа = мертвый фланг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14639 2 декабря 2021 Вои бы Мату место фреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14640 2 декабря 2021 Похуй зато плюс бабки изи читался луз до крипов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение