godspeed #1461 14 августа 2021 Всех красных(настоящих) с победой BigRoK и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1462 14 августа 2021 Хорошо, что скамобляди пишут, что я горю. Так бы жил, не зная этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1463 14 августа 2021 Сосанча первый дебютант который не забил на олд трахорд Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1464 14 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Сосанча первый дебютант который не забил на олд трахорд отправляем чела обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1465 14 августа 2021 погба на сезон вперед ассистов надавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1466 14 августа 2021 (изменено) 5 - 1 охуеть Изменено 14 августа 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1467 14 августа 2021 похуй ничего не значит еще 37 матчей выиграть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1468 14 августа 2021 За Орлов сегодня Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1469 14 августа 2021 ну что ждем разьебку сквада наемников от легенды Арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1470 14 августа 2021 А где беня чилвелл в пенсов вроде бы на евро он чиллвеллил нереально наблюдая за игрой люка ШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1471 14 августа 2021 Хорошо что Гринвуд на евро не поехал , чисто лучшую подготовку к сезону из всей команды провел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1472 14 августа 2021 выносите скамоблядям чашку, вместе со спартаком разыграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1473 14 августа 2021 spryte написал 36 минут назад: Хорошо, что скамобляди пишут, что я горю. Так бы жил, не зная этого ващет это койгоблядь пытается пофармить лукасы скамоблядей, не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1474 14 августа 2021 А этом сезоне кроме мю и сити никто не зальёт 5 голов в матче чемпионата записывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1475 14 августа 2021 Найс тарковски просто толкнул руками откровенно и забил, как ваще это засчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1476 14 августа 2021 есть гении кто лестер смотрит? дайте эйс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1477 14 августа 2021 А как же атака за 300+115 лямов ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1478 14 августа 2021 Mortalles написал Только что: Найс тарковски просто толкнул руками откровенно и забил, как ваще это засчитали о вижу санчезпикера издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1479 14 августа 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Найс тарковски просто толкнул руками откровенно и забил, как ваще это засчитали так же как и фернандеш сегодня с офсайда забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1480 14 августа 2021 Пулисик пока что худший, прям как в суперкубке Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение