spryte #1481 14 августа 2021 (изменено) Norman написал 17 минут назад: spryte написал 54 минуты назад: Хорошо, что скамобляди пишут, что я горю. Так бы жил, не зная этого ващет это койгоблядь пытается пофармить лукасы скамоблядей, не путай Да половина койговцев - подсосы скамоблядей) не забудем, не простим Я чето не понял, про какого «вьера в челси» пиздит комментатор??? Изменено 14 августа 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1482 14 августа 2021 дайте ссылку на агл трансляции по типу nba site.web а то моя проебалась Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1483 14 августа 2021 О, астон вилла домой нахуй Если и вылетать арсеналу в чемпионшип, то только с ними Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1484 14 августа 2021 А где Кунде БеняЧиллВелл Рис Джеймс и Лукака ? Почему на поле Чалоба Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1485 14 августа 2021 Всех «Дьяволов» с победой! Прекрасный старт сезона) Санчо с дебютом👏🏻 Бруно и Поль — просто монстры 😍🔥 Не знаю, как дальше будет играть Погба, но сегодня он был просто великолепен! Гринвуд — браво, дальше-больше!!!! Даже Фред забил — 💪🏻👍🏻 Жаль, что пропустили гол — но удар потрясающий конечно 😍 Всех со стартом сезона! GGMU 😈❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1486 14 августа 2021 Вилла, Эвертон, Брайтон сосет Пока что пососные аутсайдеры везде выигрывают Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1488 14 августа 2021 Опять Алонсо мешок позорный ташит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1489 14 августа 2021 У великого Алонсо голов больше, чем у сосанчо А ведь он все силы в формуле отдает.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1490 14 августа 2021 Маунт не может пас отдать на 5 метров на Пулисика и эту хуйню сравнивают с Бруно по импакту vinny_kz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1491 14 августа 2021 Он нормально отдал, это пендос обработать мяч не может нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1492 14 августа 2021 Norman написал Только что: Он нормально отдал, это пендос обработать мяч не может нормально Нормально когда пендос очевидно будет вперед двигатся а Маунт ему не в темп отдает и ему надо тормозить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1493 14 августа 2021 пас был говно такие только Бензема в состоянии обработать vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1494 14 августа 2021 ооооо кристиан пендос спасибо что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1495 14 августа 2021 Виера к зиме уволят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1496 14 августа 2021 Кого быстрее, Артету или Вьеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1497 14 августа 2021 Мне постоянно кажется что Вернер просто троллит пенсов, ну не может же он быть настолько хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1498 14 августа 2021 Свапнут вообще-то Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1499 14 августа 2021 Norman написал 7 минут назад: Кого быстрее, Артету или Вьеру? Ниче сейчас Тухлый луз стрик поймает как Лэмп и вылет нахуй сразу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1500 14 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 9 минут назад: Кого быстрее, Артету или Вьеру? Ниче сейчас Тухлый луз стрик поймает как Лэмп и вылет нахуй сразу Ваще поебать, главное чтобы мой любимый норвежский рыбак тренировал мю вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение