Pham #15481 6 декабря 2021 у судьи блять мусорный бак вместо сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15483 6 декабря 2021 (изменено) быть напом арсенала = не попадать с 0.5 метра в пустые ворота, а вот и их предводитель обама вышел заслуженно Изменено 6 декабря 2021 пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15485 6 декабря 2021 артету геть ща бы нулевому нэвертону проебать Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15486 6 декабря 2021 Откровенно говоря, пушки с такой игрой во втором тайме заслужили лузнуть это. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15487 6 декабря 2021 неплохо усилил игру отбросами, путалонский гений не иначе Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15488 6 декабря 2021 Huxy9_ce5e написал Только что: Откровенно говоря, пушки с такой игрой во всем сезоне заслужили лузнуть это. 3 год пойдет как эта хуйня на коаче, и становится только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #15489 6 декабря 2021 великодушный артета продлил бенитеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15490 6 декабря 2021 Ебать я бы сгорел, если бы арсенал на 98й это забил, концовку фул провалили Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15491 6 декабря 2021 Что с ебалом? Без тирни это не команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15492 6 декабря 2021 На уровне с норвичем Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15493 6 декабря 2021 вест хэм оторвался от арсика в борьбе за топ4 тварищ снова отдал гп артета папущен блин блинский скоро вс сотона сосать эмповер: Empower, Fergon, RomanPope и 6 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15495 6 декабря 2021 Pepe ends the season on a high; Arteta: Now you sit on the bench Niles wins man of the match; Arteta: Now you don't get to play again. Nketiah says he wants to leave; Arteta: Now it's your time to play every game. No need for Tavares: Arteta: Now go in and fxck it up. xMay понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15496 6 декабря 2021 Первая победа Эвертона за 9 матчей Кто же эти благородные люди? Аааа Артеткин Спортивный психолог Саша Лензе будет работать в «Манчестер Юнайтед». 46-летний немец войдет в штаб нового главного тренера «МЮ» Ральфа Рангника. Он присоединится именно к тренерскому штабу, не к медицинскому. В понедельник специалист был представлен команде, однако официально он приступит к работе после получения визы. Лензе ранее работал в «Лейпциге» и «Динамо» Дрезден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15497 6 декабря 2021 @Empower Топ2 на обе команды у норвежского биста Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15498 6 декабря 2021 КОЙГ ЕБВАШУМАТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15499 6 декабря 2021 100 лямов сюды Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15500 7 декабря 2021 Какой же позор нахуй Нихуево я спать пошел и пропустил ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ выход Нуну Товареша Можно увольнять долбаеба - хуже не будет. Берем сера Каррика до лета - даже больше шансов в 4 залететь будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение