Based God #15781 11 декабря 2021 В какой же щас пизде тухельбол Уже и в защите говно, и в нападении еле-еле отскок с пенок По другому моменты не создаются и не реализовываются Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15782 11 декабря 2021 Жопа позорная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15783 11 декабря 2021 потянем время на ленточке вдруг лидс великий забьет на 97 минуте Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15784 11 декабря 2021 Влаховича бтв точно в арсике не будет, ибо он играет с выблядком торрейрой в одной тиме, а это ничтожество и сын шлюхи 100% нашептывает ему на ушко гадости всякие, как его ДУШИЛИ БЕДНОГО (я бы его ногами захуярил за его поведение) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15785 11 декабря 2021 седня пенсы свой матч выебали получается ждем по классике скамоеб отсос рагнарека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15786 11 декабря 2021 ебаный позор лондонский пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15787 11 декабря 2021 Но признаться честно, лидс заслужили эти 2 пенки и проеб, чисто костоломы ебаные, во 2ом тайме откровенно грубили Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15788 11 декабря 2021 Ну Аллисон чисто матч смерти Повезло что ав не забила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15789 11 декабря 2021 godspeed написал 6 минут назад: всем трем помойкам по пенальти поставили победных один арсик ёбёт по игре как настоящий топ клуб Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15790 11 декабря 2021 Inwardi написал 2 минуты назад: седня пенсы свой матч выебали получается ждем по классике скамоеб отсос рагнарека фюрер не лузал ещё и не собирается, классик хуев Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15791 11 декабря 2021 Я не понял какого хуя сосалисон уебал Мингса рукой и пенку не дали ? ВАР ебаный где вообще ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15792 11 декабря 2021 AxeL228 написал Только что: Ну Аллисон чисто матч смерти Повезло что ав не забила в голос с чемпионской игры бтв в апл, все 3 с пенок выиграли норм боксинг дей ждет походу всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15793 11 декабря 2021 Да мартиннелли не сможет центр Напа играть, плюс склонен к травмам. Ему бы сезон один стабильно отыграть. А вот на фланге он хорош Empower понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15794 11 декабря 2021 AxeL228 написал Только что: Ну Аллисон чисто матч смерти Повезло что ав не забила Челы за первые 20 минут 1 раз на чужую половину выбрались и ван члена на жк посадили , во 2 тайме до гола так же примерно, пусть нахуй идут AxeL228 и GET HIGHER понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15795 11 декабря 2021 Kot написал Только что: AxeL228 написал 2 минуты назад: Ну Аллисон чисто матч смерти Повезло что ав не забила Челы за первые 20 минут 1 раз на чужую половину выбрались и ван члена на жк посадили , во 2 тайме до гола так же примерно, пусть нахуй идут Ну ударов у них не было, эт да Но любая с трёх хуйни от Алисы могла залететь Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15796 11 декабря 2021 бейте в створ он чудной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15797 11 декабря 2021 Seadog написал Только что: Да мартиннелли не сможет центр Напа играть, плюс склонен к травмам. Ему бы сезон один стабильно отыграть. А вот на фланге он хорош сможет или нет тут хз, но артета+ко говорили же весной что хотят наигрывать на напа его. травма у него 1 была, но тяжелая( а так с бабками не проблема, если 80 за влаховича зимой готовы дать, то летом 100 найдут, а на эти бабки точно можно купить напа который сможет 10-15 за сезон забить(как ляка) и после замены ляки на пепе именно мартинелли напом играть стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #15798 11 декабря 2021 (изменено) Больше напрягает трансфер бездаря Кукулевски за 40 лямов зимой из ювентуса, который форсится большим кол-вом газет Непонятно нахуя, от слова вообще Это при том, что можно летом варианты найти явно лучше и дешевле Изменено 11 декабря 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15799 11 декабря 2021 Рончик гол оформит, Санчо гол+пас,Лингард выйдет и станцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15800 11 декабря 2021 выблядок немецкий выпускает трэшдерьмо вместо гринвуда ждем скамоеба офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение