Inwardi #17061 22 декабря 2021 Арсенал ливерка челси ттх погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17062 22 декабря 2021 Ревендж оф зе Доминация Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17063 22 декабря 2021 Арсенал челси финал Liverpool draw Arsenal in the semi-final of the Carabao cup. 1st leg to be played the W/C the 3rd January and the second leg to be played the W/C January 10th. 2 legs as things stand. Ну инва ебала играть эту хуйню в два тура Арсик с шансом 99% с проходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17064 22 декабря 2021 Финал Арсенал ТТХ получается Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17065 22 декабря 2021 (изменено) Ну и щас те самые матчи 26 и 28, супер шок Изменено 22 декабря 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17066 22 декабря 2021 Kot написал 1 минуту назад: Какая же пизда гнидам клопа, а то он как всегда хотел 14 игроками играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17067 22 декабря 2021 (изменено) AxeL228 написал 21 минуту назад: Kot написал 23 минуты назад: Какая же пизда гнидам клопа, а то он как всегда хотел 14 игроками играть Да не хотел он играть, руководству похуй, у него поди галочка в контракте не выносить сор из избы Лестер, бтв, играл сегодня основой, а у них как мы помним 26 28 сити и Ливерпуль опять, удачи в шипе За что булинг Ван хуйка (но вообще забавно) Изменено 22 декабря 2021 пользователем Kot Empower, AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #17068 22 декабря 2021 Бля в голос с тухлого, вроде фул доджить пытался жту хуйню, но уже и до полуфинала дошли, и соперник принципиальный безтррфейный мусор, так что до финала надо доходить, а тут уже как бы в финале и трофей какой никакой Заложник ситуации тупо, надо было как пепка сразу доджить хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17069 23 декабря 2021 Трент реально бист AxeL228 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17070 23 декабря 2021 Это agor.io чи шо RockLee понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17071 23 декабря 2021 пзц конечно ливерпуль великая команда, я в ахуе) Там даже минамино красоту кладёт на последних секундах блять А Челси как всегда, катали хуету и кое как заковыряли корявку автоголом и с пеночки похоронный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17072 23 декабря 2021 челси как всегда хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17073 23 декабря 2021 ложь только последний месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17074 23 декабря 2021 (изменено) Наконец-то настоящий турнир, представленный реальной биг4 Все остальные пососники типо скама, щити и вестхуема за бортом Изменено 23 декабря 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #17075 23 декабря 2021 ну судя по тому, что у ливера будет половина основы, то можно и попасть в финал А потому, как настроен молодняк арсика, я пиздец как доволен В первый раз за последние -6лет я доволен составом на каждый матч. Очередное доказательство того, что Бутус был прав в своё время, Артета гений кстати, сделаю сегодня прямой эфир с бутусом подписывайтесь на канал и ставьте лайки @signatyrka ECLiPSE23 понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17076 23 декабря 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17077 23 декабря 2021 @Empower тут казачок пошёл против системы хейта артеты, разберись Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17078 23 декабря 2021 United 'have no plans to sell Pogba' in January Эти далбаебы походу контракт который ему летом предложили не отзовут и ебаная хуета от безысходности его подпишет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17079 23 декабря 2021 Fergon написал 1 час назад: ну судя по тому, что у ливера будет половина основы, то можно и попасть в финал А потому, как настроен молодняк арсика, я пиздец как доволен В первый раз за последние -6лет я доволен составом на каждый матч. Очередное доказательство того, что Бутус был прав в своё время, Артета гений кстати, сделаю сегодня прямой эфир с бутусом подписывайтесь на канал и ставьте лайки @signatyrka энто где? в инстаграме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17080 23 декабря 2021 spryte написал 18 минут назад: Fergon написал 1 час назад: ну судя по тому, что у ливера будет половина основы, то можно и попасть в финал А потому, как настроен молодняк арсика, я пиздец как доволен В первый раз за последние -6лет я доволен составом на каждый матч. Очередное доказательство того, что Бутус был прав в своё время, Артета гений кстати, сделаю сегодня прямой эфир с бутусом подписывайтесь на канал и ставьте лайки @signatyrka энто где? в инстаграме? Д Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение