GET HIGHER #1721 15 августа 2021 Based God написал 5 минут назад: Кстати, только щас осознал что здесь все казахи за тотеншит(кроме 1) Почему так, почему не родная инва? какая инва додик, за инву кыргызы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1722 15 августа 2021 Лига чемпионов и Супер кубок УЕФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1723 15 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Нашел табличку трансферов за то лето бтв , впереди Членси по оверспенду с продаж аж на 4 ляма нахуй а на кого лфк 88 лямов потратили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1724 15 августа 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: Divine написал 3 минуты назад: Нашел табличку трансферов за то лето бтв , впереди Членси по оверспенду с продаж аж на 4 ляма нахуй а на кого лфк 88 лямов потратили? Помню только Бентеке за супер дохуя , остальных даже не всопмнить уже Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1725 15 августа 2021 at 6 p.m on Tuesday 1 Sep 2015 ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1726 15 августа 2021 а, так это 15 год.... понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1727 15 августа 2021 2015 год это важно spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1728 15 августа 2021 Ну Марсик же в 2015 пришел , пришлось по фактам опять нассать на пенсоблядь (as usual) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1729 15 августа 2021 Скамоблядь бегает по интернету чтоб найти на кого пенсы потратили деньги в 2015 Вы хоть представляете КАК не печет и не завидует величию обоссаная скамоблядь? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1731 15 августа 2021 Divine написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Нашел табличку трансферов за то лето бтв , впереди Членси по оверспенду с продаж аж на 4 ляма нахуй а на кого лфк 88 лямов потратили? Помню только Бентеке за супер дохуя , остальных даже не всопмнить уже А КАК ЖЕ ФИРМИНОООООООООООООООООООО Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1732 15 августа 2021 Разве Фирмина не вместе с Мане приходил ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1733 15 августа 2021 Based God написал 10 минут назад: Кстати, только щас осознал что здесь все казахи за тотеншит(кроме 1) Почему так, почему не родная инва? Если тебе рили интересно, то почти все мои знакомые которые именно казахи ( не русские которые живут в КЗ как я нааример) то почти все они делятся на лагерь Реал/Барса АПЛ в основном считается второсортной хуйней, а если кто и смотрит то топят за Арсик Ну это чисто Имхо Opera, vinny_kz и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1734 15 августа 2021 ну так ало ребята, марсоход в 2015 перешел Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1735 15 августа 2021 TeSla написал 2 минуты назад: лагерь Реал/Барса АПЛ в основном считается второсортной хуйней, а если кто и смотрит то топят за Арсик 1 в 1 как на пд Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1736 15 августа 2021 (изменено) На 87-й минуте весь стадион «Тоттенхэма» пел: «Are you watching, Harry Kane?» Изменено 15 августа 2021 пользователем frodigen Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1737 15 августа 2021 немного угля в топку (в очко) долбоебу горящему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1738 15 августа 2021 Как это отменяет факт что Челси самый крупный мешок первого десятилетия 21 века ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1740 15 августа 2021 Пенсоблядки худшие твари форума бтв, на уровне поцреотов. Всегда в голос с их горений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение