Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раньери мастеркласс

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

дагестанского комментатора надо нанять

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

А вообще, кому не нравится Елагин - вспомните, что в мире существует бездарь Генка Орлов, в сравнении с которым картавый Ник бог адекватности и комментирования

Поделиться сообщением

TeSla написал Только что:

Сука

Малыши хуйзенхуя дают бой 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Святые еблю петушни решили устроить или как

Ля ВХЮ красиво разыграли

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 4 минуты назад:
TeSla написал 5 минут назад:

Сука

Малыши хуйзенхуя дают бой 

Они на НГ обычно обсераются, а тут походу форму как раз набрали, победили молотков с КП ничья, тут первые пол часа лучше 

Поделиться сообщением

Based God написал 1 час назад:
xMay написал 2 часа назад:

так а где разница в уровне игры у холдинга и зумы\кристенсена, рудигера прошлогоднего, смитрова и маунта?

:omegalul:

Да нет никакой, в принципе что обладатели ушастого, что 8ое место апл +- , поменяй фамилии и не узнаешь.

бтв в глориус с пенсов, когда луиз\вилиан за них играют это костяк из топовых игроков, бывших чемпионов, когда за нас, и близко не на топ6 состав

Эм, че? Это кто сказал, поимённо назовешь?

Тут как бы весь топан рофлил над тем, что старое дерьмо слили конкурентам, ибо они оба заебали всех пенсов, луиз привозил 2 сезона, виллиан как минимум 2 сезона пешеходил и бегал все время с недовольной рожей(слив при этом конте), только когда ему контик понадобился, то заиграл и только одни гении на это повелись и дали ему контик в  25:omegalul:к нахуй.  А вот как раз гунеры (не буду поднимать посты, будет забавно что ты в том числе) слюнями захлебывались, что увели бистов нахаляву у конкурентов и как же грановскую и всех пенсов наебали :roflanebalo:

Очередной перл от тебя

и близко не на топ6 состав. не спс вы своих мега бистов у себя оставляйте, нам хватило, я лучше буду на своих родненьких "днищ уровня не на топ6" смотреть

Ну как бы да, и состав не топ6 не тогда, а даже сейчас, это ж насколько надо быть ослепленным, чтобы серьезно думать, что состав сильнее хотя бы молотков или петухов? Только не говори, что ты даже на инву, цистерну, скам и пенсов заглядываешься... 

а вообще спасибо бы сказали, сидели бы сейчас с лемпсом в лиге конференций с мурой пиздились, а так хоть можете про костяк топовый рассказывать :roflanebalo:

Кому спасибо сказать то? Лэмпс так-то молодых бистов и интергрировал в состав, да так что они спрогрессировали до основы. Только я не понял, причем тут вообще это? Это типо уже выебоны начались в сторону пенсов? :roflanebalo:

Не в первый раз убеждаюсь, что часть пушкарей - не сидят и не поливают говном всех и каждого, только потому что на дне бархтаются. Вот уже крылышки то расправил один, позабыв о реальных шансах на шип после первых туров. А если артета чудом зацепит топ4 в этом сезоне, ух тут что начнется....

ебать стены говна) 
иди дальше со скамом писькомерствуй, я отвечаю только когда трогают меня\мои посты, мне до пизды все ваши стены говна и хейт арсика, наоборот почаще высирайте свои рофлы, хоть настроение поднимаете, а так говнометом в топике по кд вы тут выступаете вместе со скамом, по очереди сосете по очереди чет показываете и тут по очереди высираете, сейчас видимо ваша очередь :onneponimaet: бтв дай бог здоровья чиливили.

Based God написал 1 час назад:

так а где разница в уровне игры у холдинга и зумы\кристенсена, рудигера прошлогоднего, смитрова и маунта?

:omegalul:

Да нет никакой, в принципе что обладатели ушастого, что 8ое место апл +- , поменяй фамилии и не узнаешь.

бтв в глориус с пенсов, когда луиз\вилиан за них играют это костяк из топовых игроков, бывших чемпионов, когда за нас, и близко не на топ6 состав

Эм, че? Это кто сказал, поимённо назовешь?

Тут как бы весь топан рофлил над тем, что старое дерьмо слили конкурентам, ибо они оба заебали всех пенсов, луиз привозил 2 сезона, виллиан как минимум 2 сезона пешеходил и бегал все время с недовольной рожей(слив при этом конте), только когда ему контик понадобился, то заиграл и только одни гении на это повелись и дали ему контик в  25:omegalul:к нахуй.  А вот как раз гунеры (не буду поднимать посты, будет забавно что ты в том числе) слюнями захлебывались, что увели бистов нахаляву у конкурентов и как же грановскую и всех пенсов наебали :roflanebalo:

Очередной перл от тебя

и близко не на топ6 состав. не спс вы своих мега бистов у себя оставляйте, нам хватило, я лучше буду на своих родненьких "днищ уровня не на топ6" смотреть

Ну как бы да, и состав не топ6 не тогда, а даже сейчас, это ж насколько надо быть ослепленным, чтобы серьезно думать, что состав сильнее хотя бы молотков или петухов? Только не говори, что ты даже на инву, цистерну, скам и пенсов заглядываешься... 

а вообще спасибо бы сказали, сидели бы сейчас с лемпсом в лиге конференций с мурой пиздились, а так хоть можете про костяк топовый рассказывать :roflanebalo:

Кому спасибо сказать то? Лэмпс так-то молодых бистов и интергрировал в состав, да так что они спрогрессировали до основы. Только я не понял, причем тут вообще это? Это типо уже выебоны начались в сторону пенсов? :roflanebalo:

Не в первый раз убеждаюсь, что часть пушкарей - не сидят и не поливают говном всех и каждого, только потому что на дне бархтаются. Вот уже крылышки то расправил один, позабыв о реальных шансах на шип после первых туров. А если артета чудом зацепит топ4 в этом сезоне, ух тут что начнется....

ебать стены говна) 
иди дальше со скамом писькомерствуй, я отвечаю только когда трогают меня\мои посты, мне до пизды все ваши стены говна и хейт арсика, наоборот почаще высирайте свои рофлы, хоть настроение поднимаете, а так говнометом в топике по кд вы тут выступаете вместе со скамом, по очереди сосете по очереди чет показываете и тут по очереди высираете, сейчас видимо ваша очередь :onneponimaet: бтв дай бог здоровья чиливили.

Поделиться сообщением

настоящие инвабоги ноги на столе чилим смотрим как все в говне купаются кста

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Kot написал Только что:

Кк+пенка :dablya:

Ну заслуженно жеж :subj:

Поделиться сообщением

Нигер этот жёстко играл и вторая жёлтая по делу 

Поделиться сообщением

Почему это пенальти и желтая? Сон мяч кинул далеко, там не было опасности уже для ворот

Поделиться сообщением

Sybear написал Только что:

Почему это пенальти и желтая? Сон мяч кинул далеко, там не было опасности уже для ворот

Первый раз футбол смотришь? Всегда так было)

Поделиться сообщением

TeSla написал 2 минуты назад:

Первый раз футбол смотришь? Всегда так было)

Я тебе более того скажу, я уже играю в футбол хуй знает сколько, но вот для меня такие моменты рили до сих пор не ясны, мяча нет, опасности нет, нарушение из борьбы

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Роналду так убегает от челов такую хуйню даже не свистят :chel:

FHtMQiQWYAQoy74?format=jpg&name=small

:clown:

Как же заебало , челы просто по 10 раз за матч симулируют еще и желтые просят а далбаебам из ФА похуй на варе мы конечно смотреть симуляции не будем

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как убивали кантеболл....

А почему фошист из сотона не выпустил брою? 

Единственный шанс на победу не хочет использовать, заслуженно проебут

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...