Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mobPODkg написал 12 часов назад:

пожалуйста, лестик, покажи хотя бы футбол :BlessRNG:

cработало :veselimsya:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

да не показали они футбол
я смотрел матч,  во втором тайме уйма ошибок была
в первом ливер давил

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

и после этого говорите апл не куплена? спецом заразили доминатора ебаные шейхи
так бы арсик изи в цистерну нассал

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

С Артетой на дистанционке больше шансов вс цистерны

А то опять во время эмоционального накала вышел бы из себя и полез руками махать, забыв об игре и не концентрируясь на том, что на поле происходит

Как можно было не заменить товарища против ливерпуля мне до сих пор непонятно 

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Брайтон Гарри Поттера великий верим

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бывший капитан «Челси» и сборной Англии Джон Терри вернулся в лондонский клуб. 41-летний специалист стал тренером академии «Челси», сообщает официальный сайт клуба.

Легенду виллы сюдааааа, гейспид прячь свою бородатую жену в парике :EZ:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

жаль с наби хуетой поочередно меняют друг друга в больничке.... 

liverpoolregion-29122021-0001.jpg.93765f4bccb006388a3789e234f1b88e.jpg

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 2 часа назад:

отговорка на луз готова

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Скаузеры!!!! После шторма всегда будет солнце!!! Так поется в великом гимне ФК Ливерпуль!!! После этой победы парни поймут, что оступились, Клопп скажет напутственные слова и красные помчатся вперед к титулу АПЛ! Кто не поддерживает нас после поражений, тот пусть идет нахуй!)))))) Или как там Билл Шекель говорил?😄😄😄 Любите футбол, живите футболом, YNWA!!!))мане қотақбас)

Kot, Rintz, dolod777 и 1 другому понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 13 минут назад:

Скаузеры!!!! После шторма всегда будет солнце!!! Так поется в великом гимне ФК Ливерпуль!!! После этой победы парни поймут, что оступились, Клопп скажет напутственные слова и красные помчатся вперед к титулу АПЛ! Кто не поддерживает нас после поражений, тот пусть идет нахуй!)))))) Или как там Билл Шекель говорил?😄😄😄 Любите футбол, живите футболом, YNWA!!!))мане қотақбас)

ну ничего следуюший сезон точно наш!

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Самым активным игроком XXI века на футбольном трансферном рынке является лондонский «Челси». Как сообщает портал Transfermarkt, за 21 год в «Челси» потратили на трансферы € 2,4 млрд. Следом за клубом российского бизнесмена Романа Абрамовича идет еще один английский клуб – «Манчестер Сити», траты которого составили € 2,3 млрд. Третью и четвёртую строчки в списке организаций, которые потратили наибольшие суммы на приобретение футболистов, делят два испанских гранда – «Реал» и «Барселона», траты каждого из которых достигли € 2,2 миллиардов евро. Пятёрку футбольных «толстосумов» мира замкнул туринский «Ювентус» с € 2,1 млрд. 

Как можно болеть за эти ебаные мешки, когда есть нормальный клуб, который живет с 2004 года на одних лишь бонусах с коутиньо...

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Так так, не вижу в этом списке Манчестер Юнайтед, который все кому не лень обзывают мешком.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так и есть, это те же дауны что и псж называют мешком, а ведь их нет в этом списке 

Правда на 6ом месте после шлюхентуса затесался клуб с гребнем подозрительно похожим на скам.....

Поделиться сообщением

У «Брайтона» семь потерь перед игрой с «Челси»

Шесть игроков «Челси» рискуют пропустить матч против «Брайтона»

Найс битвы инвалидов, чисто батлрояль :chel: бенчеры ликуют, у них столько игрового времени в жизни не было

Кстати только узнал и порофлил с того факта, что аркадьич впервые с 2018 смог посетить матч лично, и именно на матч вс скамохуеты, не удивительно что они в ничейку вс этого автобуса скатали и жоржиньо обосрался

Поделиться сообщением

Франция вводит обязательную вакцинацию спортсменов. Премьер-министр Жан Кастекс в понедельник заявил, что с 15 января в стране планируют заменить карты здоровья на паспорта вакцинации.

Гандонов лондоских антиваксерских в страну не пускаем + техлуз

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

алонса аут:suda: 

Christian Pulisic starts at right wing-back and Reece James starts at left wing-back for #Chelsea against Brighton.

via iG: cfcnewspage]

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Франция вводит обязательную вакцинацию спортсменов. Премьер-министр Жан Кастекс в понедельник заявил, что с 15 января в стране планируют заменить карты здоровья на паспорта вакцинации.

Гандонов лондоских антиваксерских в страну не пускаем + техлуз

как же заебали выблядки невакцинированые 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...