ECLiPSE23 #18161 1 января 2022 КОООООЙГ Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18162 1 января 2022 ебаааааать, какая же пизда эпоэль ебаной от доминатора в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18163 1 января 2022 КООООООООЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18164 1 января 2022 ТИРНИ ЕБНЕШЬСЯ ГОЛЕВУЮ ОТДАЛ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18165 1 января 2022 spryte написал Только что: ебаааааать, какая же пизда эпоэль ебаной от доминатора в этом сезоне в след сезоне анбитен + финал лч минимум Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18166 1 января 2022 Какой же Акке мусор) До сих пор ору с этого супер подписания, смешнее только лукека за 115 ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18170 1 января 2022 ECLiPSE23 написал Только что: spryte написал 1 минуту назад: ебаааааать, какая же пизда эпоэль ебаной от доминатора в этом сезоне в след сезоне анбитен + финал лч минимум мне кажется требл минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18171 1 января 2022 Акке больше не выйдет на поле бтв Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #18172 1 января 2022 Лысый забыл простую истину. Забыл поставить Зину в основу - соси болт Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18173 1 января 2022 Стерлядь личная шлюха Ван Бистяки и Томиясу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #18174 1 января 2022 КОгда уже сити мяч себе заберет? Я уже хочу с бездаря сперминга порофлить, а то он пока только 1 раз как долбоеб сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18175 1 января 2022 150 млн летом за ЛЗ в щити Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18176 1 января 2022 Надеюсь сейчас не перестанем играть, прижавшись к собственным воротам Нужно срочно еще один забить, ибо акке в перерыве заменят походу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18178 1 января 2022 Винтер написал 1 минуту назад: Стерлядь личная шлюха Ван Бистяки и Томиясу А кого он не шлюха? Это худший мудак, я смотрю почти каждый матч сити, я блять не помню чтобы эта хуета кого либо когда либо обыгрывал один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18179 1 января 2022 какая же пизда очкастому Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18180 1 января 2022 Хз почему на Акке тут вообще гонево идёт, ведь в пропущенном голе полностью виноват Родри, который упустил позицию и Эдегор очень спокойно развернул атаку Родри проваливается весь матч и по сути именно он виноват в большинстве опасных атак, посмотрим что лысый придумает на второй тайм но зная его он должен выпустить Гюндогана, который в центре лучше помогает чем Силва Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение