Reysenloise #18201 1 января 2022 выпускайте смита роу вместо эдегора и добивайте этих кебабов Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18202 1 января 2022 spryte написал Только что: Откуда у Арсика столько физуки для нон стоп прессинга в боксинг дей? Проверьте этих бистов на наркотики Против норриджа даже не вспотели - там боты самой легкой сложности, ходячие манекены И игру против волков отменили, потому восстановились хорошо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18203 1 января 2022 Empower said 2 minutes ago: Против норриджа даже не вспотели - там боты самой легкой сложности, ходячие манекены расскажи это хуягнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18204 1 января 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18205 1 января 2022 ECLiPSE23 и Fergon понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18206 1 января 2022 Повезло что МЮ 3 птса отжали у топ1 команды по игре Fergon понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #18207 1 января 2022 А есть же дауны, которые умудряются пиздеть на Артету, что с таким материалом и кубки брал, и в АПЛ пылит. Пока что, это действительно достойная смена Великому Венгеру. Нужно бабок на трансферы и время. Fergon понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18208 1 января 2022 Бабок на трансферы > Потратили больше всех в апл летом Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18209 1 января 2022 2+2=5 написал 2 минуты назад: А есть же дауны, которые умудряются пиздеть на Артету, что с таким материалом и кубки брал, и в АПЛ пылит. Пока что, это действительно достойная смена Великому Венгеру. Нужно бабок на трансферы и время. причем тут путалонец если командует парадом великий летучий голландец Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18210 1 января 2022 (изменено) ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: причем тут путалонец если командует парадом великий летучий голландец По факту Артета аут, Стейвенберг ин Мю предлагаю рангника тоже нахуй и вернуть сера Каррика - эта битва будет легендарной Изменено 1 января 2022 пользователем Empower Rintz понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18211 1 января 2022 Кто-то еще доверяет лысому шарлатану? Просто отсасывает какому-то нонейму Спилбергу или как его там, арсику нужно подписывать этого гения Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18212 1 января 2022 Стейвенберг же асистентом у Ван Гала в МЮ был ? Вот так выглдит депрессия Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #18213 1 января 2022 ёбаный джака Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18214 1 января 2022 ага а сейчас они за эту хуйню пенку ставят, АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВЫХЪПАРРРРВЛЫПРВЛФЫРПЖВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18215 1 января 2022 Если поставят - чемпионство сити будет уровня зм песси Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18216 1 января 2022 ПЕНОЧКУУУУУУУ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18217 1 января 2022 Ржака По факту пенка, но хули тогда на норвежской хуете не поставил? Эту тоже не ставь тогда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18219 1 января 2022 ладно тут все куплено, идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение