futuresin1 #18581 2 января 2022 у суки дурака закинули Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18583 2 января 2022 охуеть конечно залетел такой левый гол Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18585 2 января 2022 ОТМЕНЯЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18586 2 января 2022 вар смотрят ищут как бы отменить чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18589 2 января 2022 Пиздец уже даже КОВАЧИЧ ЗАБИВАЕТ Как же не чувствуют инвахуйню.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #18590 2 января 2022 Жа похуй салах еще 2 закинет плешивому алонсе за шиворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18592 2 января 2022 ЕБАТЬ КАТКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18593 2 января 2022 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18594 2 января 2022 СУДА ИНВАХУЙНЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18596 2 января 2022 Divine написал Только что: СУДА ИНВАХУЙНЮ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18597 2 января 2022 да там офсайд хули не свистит Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18600 2 января 2022 я уже был готов что он не забьет смотрите вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение