Джордани Йованович #19221 5 января 2022 это испанский Кройф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19223 5 января 2022 (изменено) Если еще и аспи вылетит.... Найс петухи только ломают и хуй кладут на фейрплей Изменено 5 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19224 5 января 2022 Здоровья Аспи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19225 5 января 2022 Харви вейл бля в голосину нахуй убейте их всех хаверц палец сломал аспи поверхность бедра дернул канте ковид тяго силаа ковид нихуево так день прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19226 5 января 2022 О, это хованского что ли уже даже выпускают из сизо прямо на поле Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19228 5 января 2022 бля там чел со школы на каникулы вышел потренироваться с челси и потом хуяк и выходит на петухоеб в полуфинале вместо капитана команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19229 5 января 2022 Сауль слева походу выйдет или помои, алонсо справа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19230 5 января 2022 ну бляяяя, хороните хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19231 5 января 2022 Ладно лусраку мертвый тока в воротчика может уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19232 5 января 2022 Как же хорош ромелу Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19233 5 января 2022 Inwardi написал Только что: Ладно лусраку мертвый тока в воротчика может уебать ну ничего, вот научимся его правильно использовать - начнет попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19234 5 января 2022 Не забили не одного гола , выиграли с разницей в 2 мяча . Тухэль мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19235 5 января 2022 Divine написал 1 минуту назад: Не забили не одного гола , выиграли с разницей в 2 мяча . Тухэль мастеркласс 5' Кай Хаверц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19236 5 января 2022 (изменено) Ясно стату переписывают на Хаверцов ФА ебаное какого хуя если Танганга мяч забил А это Санчес был , нигеров не отличить Изменено 5 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19237 5 января 2022 Гель развалил великий МЮ Карика Форвард "МЮ" Криштиану Роналду стал катализатором недовольства игроков команды, а в раздевалке "Юнайтед" нарастает напряжение, сообщает британский таблоид Daily Express. Источник утверждает, что некоторые игрока, (в частности, Харри Магуайр, Эдинсон Кавани и Мэйсон Гринвуд) недовольны тем, что Роналду получает много игрового времени. Также некоторые футболисты обвиняют португальца в том, что его выступления в СМИ и соцсетях негативно влияют на атмосферу в команде. Кроме того, часть игроков недовольна тем, что Роналду оказывает, пользуясь своим авторитетом, влияние на португалоязычных футболистов "МЮ". Также после проигранного матча АПЛ "Вулверхэмптону"(0:1) защитник "Юнайтед" Люк Шоу отметил, что команде не хватает сплочённости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19238 5 января 2022 люблю,когда скамчик заходит в топан на очередной сеанс уринотерапии Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19239 5 января 2022 Смотрю щас теннис по матч тв, а там реклама апл некст сезона, лучше бы я её не видел и не слышал ебааааааать, какой же кринж "Окко за Окко", "забери, то что по праву твоё". Ладно, посмотрим на практике Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19240 6 января 2022 Кринж - это смотреть теннис в принципе... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение