Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой матч не включу, какой же милинкович-савич охуенный, вот бы его летом вместо жоржиньи ебаной, тем более там еще и сарри, прям идеально, можно махнуться его сыном на серба, так уж быть с небольшой доплатой от лацио, все таки возьмут игрока претендента на ЗМ

И ему в пару биссуму бы или деклан хуйяса за 150 как замену канте....

Ёбка страшная будет в центре...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

По итогу савич не заиграет, а райс травма спины и постоянные рецидивы 

Поделиться сообщением

Милинкович калич говно никому не нужное же ало, +шанс что он обосрется в апл очень велик

Поделиться сообщением

та шо нам пенсодаунам сауль+савич+жорженьё и погнали нахуй тупо бистяр украли+урвали+подняли=маунт(19)

Поделиться сообщением

верните Каррика...
Рангник опасается, что «МЮ» не попадет в топ-4. Игроков, которые хотят уйти зимой, не отпустят до лета

Как пишет ESPN, ссылаясь на собственные источники, немецкий специалист опасается, что из-за плохой атмосферы в раздевалке «МЮ» может не попасть в топ-4 по итогам сезона.

Несколько футболистов хотят сменить клуб. Игроки, которые получали мало практики при Оле-Гуннаре Сульшере, надеялись, что с приходом Рангника ситуация изменится, но сейчас они вновь чувствуют, что их используют слишком редко.

Положение «МЮ» ухудшается тем фактом, что футболистам, которые хотят уйти зимой, сообщили, что до лета их не отпустят. Только Антони Марсьяль уверен, что покинет клуб.

В «Юнайтед» сомневаются в схеме 4-2-2-2, которую пытается поставить Рангник. Недовольство игровой моделью усилилось после неудачных матчей против «Ньюкасла» (1:1) и «Вулверхэмптона» (0:1). Источники сообщают, что некоторые игроки считают индивидуальные видеозанятия неудачным решением, так как футболисты теперь не уверены в том, где должны находиться их партнеры по команде.

В частных беседах Рангник признавал, что ему не хватает тренировочного времени, чтобы донести до игроков свои идеи.

Кроме того, сообщается, что на атмосферу в команде серьезно повлиял уход Майкла Кэррика из тренерского штаба. Он обеспечивал связь между игроками и менеджментом клуба.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

FIhWgl0WUAUG3Hx?format=jpg&name=large

я сегодня за свиндон

Empower понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

основа против свидона великого

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Криштиану Роналду НЕ думает об уходе из «Манчестер Юнайтед», если клуб не квалифицируется в Лигу чемпионов.

Поделиться сообщением

хуя се пальмер навозил свиндон великий :metal:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Inwardi написал 8 часов назад:

Милинкович калич говно никому не нужное же ало, +шанс что он обосрется в апл очень велик

Нихуясе у тебя выпад Генуся, у тебя центра поля нет, вот ковачич только реснулся, с конте непонятно пока что, а ты носом воротишь от одного из лучшего хава италии последние года 4 точно, который прогрессирует до сих пор. Его многие хотели купить, но он сам не очень амбициозный и верный, и всякие рыгалы охуели от ценника в 150. 

И с чего бы он не заиграл? Рост есть, физуха и мышцы есть, вообще все параметры для АПЛ хорошие. 

Если не он, то нужно невеша у волков пиздить и биссуму, в тчуамени веры нет, будет второй бабкаёбка. 

Ты случайно не это чудо из монако ждешь? :onneponimaet:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

У Лукаку тоже рост и мышцы есть

Поделиться сообщением

палмер в дортмунд затем в мю за сотку 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

spryte написал 06.01.2022 в 19:58:

Так он ещё и казах:lolpalm:

Ты только узнал? Так и норман тоже 

Поделиться сообщением

Based God написал 4 часа назад:
Inwardi написал 13 часов назад:

Нихуясе у тебя выпад Генуся, у тебя центра поля нет, вот ковачич только реснулся, с конте непонятно пока что, а ты носом воротишь от одного из лучшего хава италии последние года 4 точно, который прогрессирует до сих пор. Его многие хотели купить, но он сам не очень амбициозный и верный, и всякие рыгалы охуели от ценника в 150. 

И с чего бы он не заиграл? Рост есть, физуха и мышцы есть, вообще все параметры для АПЛ хорошие. 

Если не он, то нужно невеша у волков пиздить и биссуму, в тчуамени веры нет, будет второй бабкаёбка. 

Ты случайно не это чудо из монако ждешь? :onneponimaet:

Зачем его покупать если летом галахер возвращается+можно райса докупить и есть потенциальный гилмор?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 час назад:

Зачем его покупать если летом галахер возвращается+можно райса докупить и есть потенциальный гилмор?

Гилмор чет вряд ли сможет сходу в основе играть, да, поэтому только галахер может застолбить место. И прикол милинковича-савича в его охуенной работоспособности. 

Райс конечно прикольный, только вот серб стоит как одна его нога. Уж лучше реально не проебать кого-то из бисумы/невеша, лучше двоих, но вряд ли сразу 2 хава уйдут летом.

Поделиться сообщением

Based God написал 3 часа назад:
spryte написал 06.01.2022 в 16:58:

Так он ещё и казах:lolpalm:

Ты только узнал? Так и норман тоже 

Теперь понятно, почему он меня хейтит. Ну ничего, щас мои братишки его утихомирят:EZ:

Поделиться сообщением

Based God написал 9 часов назад:
Inwardi написал 10 часов назад:

Гилмор чет вряд ли сможет сходу в основе играть, да, поэтому только галахер может застолбить место. И прикол милинковича-савича в его охуенной работоспособности. 

Райс конечно прикольный, только вот серб стоит как одна его нога. Уж лучше реально не проебать кого-то из бисумы/невеша, лучше двоих, но вряд ли сразу 2 хава уйдут летом.

Биссума в лбой момент в тюрячку может сесть вслед за менди, тем более уже сидел пару дней если ничего не путаю

Поделиться сообщением

Кто травму получает против 4 лиги 

20220108_193044.jpg

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...