jiEN #1 Опубликовано: 6 июля 2021 Какие у Вас в Детстве были странные загоны,привычки? Вот я,например,перед сном "отправлял" спокойной ночи девочкам, которые мне нравились(их было 2-3), так же я "отправлял" спокойной ночи богу и говорил ему спасибо за все, что он сделал и сделает для меня, ну и крестился офк Так же была привычка делать все, типа, симметрично: если хруснул средним пальцем на левой руке, то просто ОБЯЗАН хруснуть пальцем на правой руке, кароч в таком стиле От силы такие "манички" продолжались по года пол, мб чуть больше, во времена младшей школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 6 июля 2021 (изменено) jiEN написал 2 минуты назад: Какие у Вас в Детстве были странные привычки? Перед сном читать политтопаны на ПД Изменено 6 июля 2021 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 6 июля 2021 такие же как и щас Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 6 июля 2021 пудж на первый пик ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5 6 июля 2021 Помню думал перед сном каждый день покупать ботл Оргу на миде или рашить дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #6 6 июля 2021 почему-то нравилось когда ложился спать сначала не укрываться одеялом, пока не "подмеразло" тело... (написал без шуток как остальные, так же как и автор темы) jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7 6 июля 2021 Шел в школу и складывал цифры на номерах машин. Если в сумме 10 - заебись. Чем больше таких встречу, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 6 июля 2021 y6u написал 3 минуты назад: Шел в школу и складывал цифры на номерах машин. Если в сумме 10 - заебись. Чем больше таких встречу, тем лучше. надо было на буквы смотреть даун, набрал бы три ПТН ПНХ и жизнь в стране изменилась бы basilevs27 и Gomosek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 6 июля 2021 Смотреть папича Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 6 июля 2021 Хантер написал 1 час назад: пудж на первый пик В игре или в жизни? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12 6 июля 2021 moretti написал 42 минуты назад: держал нофап Увожаемо! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 7 июля 2021 Мне казалось что у меня хуй маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение