P0JIT0H #1 Опубликовано: 10 июля 2021 Регистрируемся на онлайн мафию, скорее всего в качестве платформы будем использовать playmafia 1. P0JIT0H - если не будет желающих по совместительству буду ставить/снимать фолы 2. M.V.P. 3. scarppy 4. Santjaga 5. Fulelgupport 6. Xaxain 7. Messor 8. Yotsuyu (по дате уточнить) 9. Cryless 10. wisp с сентября: Тур Солюшенс M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2 10 июля 2021 !reg Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 11 июля 2021 роллтон или дошик? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 11 июля 2021 2 5 точно черные scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6 11 июля 2021 Рег Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 11 июля 2021 Регаемся активно, будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9 14 июля 2021 Так что давайте на субботу соберемся? @P0JIT0Hподтягивай народ или как? текстовая мафия изжила себя у нормалтного человека времени нет сутками на форуме челемякать в 2201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10 14 июля 2021 @wisp74rus закрепи тему плз Народ регаемся, @Fint @Yotsuyu вы вроде играете в классику, покажите как надо @R0ss0ha @toouur вы тоже классику постили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11 14 июля 2021 я бы конечно регнулся но у меня интернет просто-напросто не позволяет на данном портале играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12 14 июля 2021 P0JIT0H написал 6 часов назад: @wisp74rus закрепи тему плз Народ регаемся, @Fint @Yotsuyu вы вроде играете в классику, покажите как надо @R0ss0ha @toouur вы тоже классику постили если будет время точное скажу или могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13 15 июля 2021 Santjaga написал 20 часов назад: Так что давайте на субботу соберемся? норм. желательно пораньше Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14 15 июля 2021 и с инвайтами в гугл календарь Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15 15 июля 2021 (изменено) paragon написал 7 часов назад: и с инвайтами в гугл календарь скидывайте мне почту, я заинвайчу в гуглокалендаре не рофлан(хз с каким лицом писал парагон) P0JIT0H написал 12.07.2021 в 01:14: Регаемся активно, будет весело Тут рега по такому же принципу как в обычной Изменено 15 июля 2021 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16 15 июля 2021 Пырыч на девятке за мафиозный ебальник отлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17 15 июля 2021 Напишите рег кто желает сыграть, дату согласуем когда будет 10 человек M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Напишите рег кто желает сыграть, дату согласуем когда будет 10 человек Ладно заебал Если уйдешь на дневном то пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19 16 июля 2021 Полярная ночь, лучшее время для регов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #20 16 июля 2021 Места для уважаемых юзеров заняты Зато для пидоров как раз свободны так что налетайте не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение