P0JIT0H #581 15 июля 2021 как же придавило, через кого сейвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #582 15 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Доброе утро Снёс бы нахуй петуха раннего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #583 15 июля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: рассел, давай по существу у меня предв = финалка сегодня пока что она в тебя курсивчиком почесывается есть шо сказать ? по поводу? ну я вчера день закончил постом с мыслями новый день не читал еще по поводу игры напиши шо у тя там сеня, я готов подождать как у тебя вышел мессор мж верхейн мж а про ролтона ни слова за что первые два мж ? ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока так я часто представляюсь маньком, вы чо вы чо они ж самые пиздатые обычно я если честно не помню ниразу в любом случае дело еще в моменте входа в игру забавно, в чем мы друг друга переубеждаем хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #584 15 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #585 15 июля 2021 @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 15 июля 2021 solutions написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 15 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: Доброе утро Стена конеш православная фейс, меня бл сонного расплющило Как бы ни казалось, но за строчку, что у тя мафии нет готов поиграть вместе, потому что у меня такая же ситуация Бум вместе сидеть не одуплять кто, докидывать да семечки арбузные выплёвывать Но это я ещё 8 новых страниц не читал, мож что изменится у меня так второй раз уже и оба раза что я об этом пишу меня за это берут мж dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #588 15 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: рассел, давай по существу у меня предв = финалка сегодня пока что она в тебя курсивчиком почесывается есть шо сказать ? по поводу? ну я вчера день закончил постом с мыслями новый день не читал еще по поводу игры напиши шо у тя там сеня, я готов подождать как у тебя вышел мессор мж верхейн мж а про ролтона ни слова за что первые два мж ? ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока так я часто представляюсь маньком, вы чо вы чо они ж самые пиздатые обычно я если честно не помню ниразу в любом случае дело еще в моменте входа в игру забавно, в чем мы друг друга переубеждаем хд ну как минимум первое что вспомнила это представляха лазурным драконом в ласт героях, где маньяк он и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 15 июля 2021 Юсизверь мжи 10000%, вот легчайший цвет как и по Каросе, геймплей не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #590 15 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии понял + принял solutions написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. получаица жумонг сливаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #591 15 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии понял + принял solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. получаица жумонг сливаем ? Как минимум рано записывать ее в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #592 15 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии понял + принял solutions написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. получаица жумонг сливаем ? получаица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #593 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии понял + принял solutions написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. получаица жумонг сливаем ? получаица Никогда не сдавайся Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #594 15 июля 2021 жумонг баба хорошая, простая, если вдруг что надо починить ты скажи, я и сарай могу и печь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #595 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 15 июля 2021 Waro написал 1 час назад: для нас, обычных деревенских мужиков все вещи простые активы оставляют маяк на активую роль чтобы ей вскрыться мафия оставляет маяк на активную роль чтобы ей лжевскрыться мафия оставляет маяк на мафиозную роль 1 к 1000 и только в играх на две конца мафия не оставляет маяк на мафиозную роль, потому что в этом просто нет смысла а цепляется за такие маяки как раз таки мафия, чтобы имитировать бурную деятельность кто не согласен, того мать стрыга Сеттинг читал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 15 июля 2021 solutions написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии понял + принял solutions написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Получается фейс был не прав по поводу представляшек жумонг. получаица жумонг сливаем ? Как минимум рано записывать ее в мж ну я как минимум не могу ознакомиться до талого с этим доводом, тк для этого надо читать ту игру и смотреть момент, в который это произошло в этой игре момент был максимально располагающий к отпиздяшным двойкам с последующим уплыванием ввиду неопределенности но даже допустим жумонг супер игрок на мафии и охуенно манипулирует сознанием сейчас она сидит и мне рассказывает что она так делала, тоже на мафии получается мной манипулирует ? давай абстрагируемся от жумонг бтв, ты меня заигнорил, че у тебя по игре ? кроме жумонг я хуй пойми, почему пост с саммоном ты доджишь, а все что касается жумонг так трепетно обхаживаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #598 15 июля 2021 добивайте ролтона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 15 июля 2021 Вара не ч мессором кстати фейс фиксируй, во как могу, импакт максимальный Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #600 15 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вара не ч мессором кстати фейс фиксируй, во как могу, импакт максимальный зафиксировал (почему бтв ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение