Verhein #61 14 июля 2021 фух пронесло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #62 14 июля 2021 Messor написал Только что: Надо силой заставить Скраппи слить двойку чтобы Ман его забрал Но если маньяк Ролтон то верхнему офк пізда внимательней прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 14 июля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса за 5 часов до первой ночи) Уточнила кто не понел Я все ровно не понял Можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 14 июля 2021 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: ПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - за 5 часов до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос (маньяк получает одноразовый дневной килл, которым может убить только игрока, не имеющего окончательного голоса за 5 часов до первой ночи) Уточнила кто не понел все равно не понятно, можно еще раз уточнить плиз Шоб меня не убили, за 5 часов до ночи, я уже должен дать окончательный или не должен. Спасибо пожалуста Формулировка "не имеющий окончательный", это типа: Ты не имеешь окончательный, потому что уже дал его Или Ты не имеешь окончательного, потому что еще не дал его ахахахахаха ФЕЙС, шо за формулировки епт Изменено 14 июля 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 14 июля 2021 Бля сложна Не понятна Что как? Разрабы пидорасы Нириалистична BRA_HAYFA и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 14 июля 2021 Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #68 14 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Шалом, таки мирная Что по Ролтону скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 14 июля 2021 Ааааа сука СЛОЖНАААААААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #70 14 июля 2021 сори пацаны тут двухзначный iq надо иметь Cryless написал Только что: YusyaZver написал Только что: Шалом, таки мирная Что по Ролтону скажешь? гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #71 14 июля 2021 Сразу вопрос, таки как получить 1 000 000 призов от Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #72 14 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему ты мне задал вопрос, шо делать я пишу, не нужно никого координировать шоб рольных не спалить ты такой: Бля как скоординировать, шоб кил в актива не залетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #73 14 июля 2021 вот так мой день прошёл, планирую перейти в YusyaZver написал Только что: Сразу вопрос, таки как получить 1 000 000 призов от Ролтона? мафию заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #74 14 июля 2021 dispersion написал Только что: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему скоординировать можно было чтобы никто не сливал окончательный за 5 часов доночи но сори инфа очень своевременно подъехала больше ты ничего не скоординируешь разве только по домам не пройдешься и не застваишь всех кинуть окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #75 14 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Шалом, таки мирная Что по Ролтону скажешь? Рано дергаться начал - это все мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #76 14 июля 2021 да просто все голосните за 5 часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 14 июля 2021 чего никто в видеомафию не регается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #79 14 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: мж в здании здарова у тебя там стрик мжей срывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 14 июля 2021 кароч я брал перерыв в несколько месяцев чтобы ворваться и показать УЛЬТРАСКИЛЛ и это всё будет дня так с третьего пока афк и изображаю мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение