paragon #1641 16 июля 2021 гаспара за голос в мессора ближе к мж считаю, кстати выглядит как будто дисп просто ухватил в онгоинге голос мжа в мжа и пытается в том направлении позицию дать wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1643 16 июля 2021 dispersion написал 16.07.2021 в 13:26: applez написал 16.07.2021 в 13:24: Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в загуле; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем (с) Евангелие от Диспа, стих 22 Аминь Facepalm написал 16.07.2021 в 13:26: dispersion написал 16.07.2021 в 13:17: Facepalm написал 16.07.2021 в 13:14: dispersion написал 16.07.2021 в 13:10: Facepalm написал 16.07.2021 в 04:42: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 16.07.2021 в 04:38: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Тогда у меня для тя хуевые новости Похуй я все равно не реп Врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1644 16 июля 2021 Лан на птс расох расох Давайте фн хочу абилками пуляцца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1645 16 июля 2021 у солютионса для человека, который пытается узнать чей фейк супермен, слишком охуенные голоса на дневных (тонко) Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1646 16 июля 2021 Дисперсианна? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1647 16 июля 2021 wisp74rus написал 16.07.2021 в 13:33: dispersion написал 16.07.2021 в 13:26: applez написал 16.07.2021 в 13:24: Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в загуле; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем (с) Евангелие от Диспа, стих 22 Аминь Facepalm написал 16.07.2021 в 13:26: dispersion написал 16.07.2021 в 13:17: Facepalm написал 16.07.2021 в 13:14: dispersion написал 16.07.2021 в 13:10: Facepalm написал 16.07.2021 в 04:42: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 16.07.2021 в 04:38: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Показать больше Мессор наверное Тогда у меня для тя хуевые новости Похуй я все равно не реп Показать больше Врешь Скоро узнаем епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1648 16 июля 2021 если есть сомнения, дисп считает ётсу мж которая его душит его и его мж. При этом никакого противовеса у него нет, даже если он мж этого нам без оглашения роли понять не суждено dispersion написал 16.07.2021 в 13:34: Лан на птс расох расох Давайте фн хочу абилками пуляцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1649 16 июля 2021 А стоп, я не инвул блять СЦКА ОТКАТЫВАЮ НЕ КИДАЙТЕ Я НЕ ИНВУЛ ОТКАТЫВАЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1650 16 июля 2021 ну ётсы очевидно не с диспом, если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1651 16 июля 2021 Шо за фастночь, я сейчас на свидание иду. Приду только ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1652 16 июля 2021 если он мж то её тоже пушить не стоит за это по завещанию диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1654 16 июля 2021 paragon написал 16.07.2021 в 13:34: у солютионса для человека, который пытается узнать чей фейк супермен, слишком охуенные голоса на дневных (тонко) Слишком тонко. Я не понимат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1655 16 июля 2021 solutions написал 16.07.2021 в 13:36: Шо за фастночь, я сейчас на свидание иду. Приду только ночью. фастночь это свидание без продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1656 16 июля 2021 и того мой список пока что барян, скраппи, мессор, база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1657 16 июля 2021 мессора, кстати, реально на шныря-пятерку выписываю по итогам этого дневного Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1658 16 июля 2021 Если дисп маф, то скорее всего будут убивать ётсу так что сейвы и т.д. я бы туда кидал (если дисп маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1659 16 июля 2021 P0JIT0H написал 16.07.2021 в 13:39: и того мой список пока что барян, скраппи, мессор, база барян и скрапи как будто не вместе мессор все же скорее мж базе надо дать врмея разбросаться Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 16 июля 2021 как там хахаин говорит ебал сон и все что с ним связано доложите обстановку, ролтон ты ответственный на сегодня scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение