Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.22 Expedition

Рекомендованные сообщения

Апельсин написал 3 минуты назад:
Pingvin(007) написал 4 минуты назад:
Апельсин написал 33 минуты назад:

Челы хотят не 3.14, челы хотят НЫТЬ

Всегда ныли

Ноют 

И будут ныть

ВСЕГДА

:razumist:

закнись выблядок 

Может ТЫ ВЫБЛЯДОК ММММ НЕ СЛИШУ:ponimau:

ОБЗЫВАТЬСЯ ЗАЧЕМ:ugomonis::kapibara:

ты не женек  тебя не кто не любит ты не итресен ,тока кибебулишь и разводишь срачь изини я решил высказать , АУРАБОТУ все  :popavs:

Поделиться сообщением

Ща бы на апельсинга бочку катить, парень получил травму на всю жизень после того как его другая рмт макака киданула, пожалей ево

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:
Апельсин написал 7 минут назад:
Pingvin(007) написал 8 минут назад:
Апельсин написал 37 минут назад:

Всегда ныли

Ноют 

И будут ныть

ВСЕГДА

закнись выблядок 

ты не женек  тебя не кто не любит ты не итресен ,тока кибебулишь и разводишь срачь изини я решил высказать , АУРАБОТУ все  :popavs:

Я никого не кибербулю самый позитивный тут пока мне гадости не делают и не пишут :EZ:

Только дружески тролю без негатива + ауработом НЕ играю пиздеть НЕ надо :popavs:

Поделиться сообщением

photo-191496.jpg

Когда едем в бурики в фулл пати с женьком пынхвином костом дредом а ? 

@volosi_nazad еще возьмем :pdanus:

Поделиться сообщением

Апельсин написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

Всегда ныли

Ноют 

И будут ныть

ВСЕГДА

закнись выблядок 

Я никого не кибербулю самый позитивный тут пока мне гадости не делают и не пишут :EZ:

Только дружески тролю без негатива + ауработом НЕ играю пиздеть НЕ надо :popavs:

тоесть ты как  я женька любишь ???  получатся ты pma frendly ??? тогда извини @Zhenek это правда ???

Поделиться сообщением

(изменено)

kATCCCv.gif.7a60c211655ea9622bf740bc404b9293.gifimage.png.03474d0aba67740bf156e47b1ad58b9e.png1782708005_3x(2).gif.2a7533b2efed578d6431f8dc3e7eaf54.gif

Апельсин написал 14 минут назад:

Не как ты но Женек мой друк это правда  816096577684373504.gif?v=1

:pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus::pdanus:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

ох какой женек какая жэншчына816096577684373504.gif?v=1

Поделиться сообщением

ДЕРЖАТЬ СТРОЙ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость xxxPATRON_4xxx

вот здесь https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Список_свойств_нательных_доспехов,_требующих_силу_и_ловкость Треб. ур. 35

это имеется ввиду уровень перса?

и ещё вот здесь в самом https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=One+Hand+Sword есть столб с названием value - это что значит?

Поделиться сообщением

заебался смотреть на ваших котов.Ryzhij-kot-min-e1575731550385-1200x675.j

Поделиться сообщением

xxxPATRON_4xxx написал 1 час назад:

вот здесь https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Список_свойств_нательных_доспехов,_требующих_силу_и_ловкость Треб. ур. 35

и ещё вот здесь в самом https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=One+Hand+Sword есть столб с названием value - это что значит?

1. айтемлевел шмотки

2. необходимое количество стата слева, чтобы иметь возможность в результате использования синтезатора получить стат справа.

Pingvin(007) написал 8 часов назад:
Апельсин написал 9 часов назад:
Pingvin(007) написал 9 часов назад:
Апельсин написал 10 часов назад:
Pingvin(007) написал 10 часов назад:
Апельсин написал 10 часов назад:

Всегда ныли

Ноют 

И будут ныть

ВСЕГДА

закнись выблядок 

тоесть ты как  я женька любишь ???  получатся ты pma frendly ??? тогда извини @Zhenek это правда ???

Что именно?

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 26 минут назад:
xxxPATRON_4xxx написал 1 час назад:

2. необходимое количество стата слева, чтобы иметь возможность в результате использования синтезатора получить стат справа.

Лучшая лига бтв 

ностальгия 

правда тогда её говном поливал

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
xxxPATRON_4xxx написал 2 часа назад:

1. айтемлевел шмотки

Pingvin(007) написал 10 часов назад:
Апельсин написал 11 часов назад:
Pingvin(007) написал 11 часов назад:
Апельсин написал 11 часов назад:
Pingvin(007) написал 11 часов назад:
Апельсин написал 12 часов назад:

Всегда ныли

Ноют 

И будут ныть

ВСЕГДА

закнись выблядок 

Что именно?

что апелсин тебя уважает , я думал кроме меня тут тебя не кто не любит :pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

- discount 15% for last two levels(98-100) on SC Leagoe active now in **Path of Exile**
- 6-link free recipe added to power+ bonuses, but only for current Expedition League

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На русский переведи.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

На русский переведи.

У тебя с клавой баг какой то сьеби в рмт загон подругому пишется :razumist:

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 17 часов назад:
Made написал 18 часов назад:

челы хотят автокукикликер с конвертом вых на рубасы сразу автоматом, просто сидишь в хо и кликаешь на рубасы, ебаный лысый пидар дай заработать:clown:

Челы хотят чтоб хотя бы как в 3.14 было :razumist:

в 3.14 тоже все хуево было

патчноуты в говне уже 4 лиги

ток до этого 3 лиги просто нихуя не трогали

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Да и лиги тоже в говне  были

На эти ваши лиг механики тратишь больше времени чем на всю карту, правда и профита с ритуала/ультиматума было больше чем с самой мапы.

А в этой так вообще бля стоишь думаешь как там расставить говно чтобы потом говна пожрать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...