Laexzzz #2661 27 сентября 2021 3Kbandit написал 22 часа назад: Laexzzz написал 25.09.2021 в 14:49: Побегал на физ трапере ради интереса на хк ссф. Достаточно бодро, если не понерфят (а его понерфят), стартовать только в путь, хороший клир + достойный сингл а че за сетуп? ато я вот траил эксхуйня+трап на клир и сеисмик на сингл(поизон сетап) но чет сингл мне не особо понравился, ну боссы дохнут но медленно пзд(правда 5Л и а8 в атласе) в тяжелые инвитейшенах(или просто formed) будет пзд мне кажется клир вроде неплохой на удивление вот мой поб https://pastebin.com/bg7AYdM3 а вот поб чела с гантели который говорил что у него т16 боссы улетали за несколько секунд https://pastebin.com/metaWJ7D как сделать так чтобы боссы дохли быстрее? табулу+2? а еще что? Я в яд не успел спекнуться, сдох от молтен шела экзайла Если брать трейд лигу, то из относительно дешевого - амулет на дот и + 1 к камням, перчи на дот мульти + френзик (боты дирсталкер вполне норм), анспекнуть колесико на эллюзив пред боссами и переделать колесо на овертайм (взять реген слева) И сделать такую фигню Примерно 12% поизон дипса дает Вообще, нод павер репорт супер имба, но надо ждать, пока поба прогрузит нод павер, иначе вылетает. С ядом вообще весело, мелкие ноды дают больше нотаблов KEKW 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2663 27 сентября 2021 Laexzzz написал 52 минуты назад: 3Kbandit написал 23 часа назад: Laexzzz написал 25.09.2021 в 14:49: Побегал на физ трапере ради интереса на хк ссф. Достаточно бодро, если не понерфят (а его понерфят), стартовать только в путь, хороший клир + достойный сингл а че за сетуп? ато я вот траил эксхуйня+трап на клир и сеисмик на сингл(поизон сетап) но чет сингл мне не особо понравился, ну боссы дохнут но медленно пзд(правда 5Л и а8 в атласе) в тяжелые инвитейшенах(или просто formed) будет пзд мне кажется клир вроде неплохой на удивление вот мой поб https://pastebin.com/bg7AYdM3 а вот поб чела с гантели который говорил что у него т16 боссы улетали за несколько секунд https://pastebin.com/metaWJ7D как сделать так чтобы боссы дохли быстрее? табулу+2? а еще что? Я в яд не успел спекнуться, сдох от молтен шела экзайла Если брать трейд лигу, то из относительно дешевого - амулет на дот и + 1 к камням, перчи на дот мульти + френзик (боты дирсталкер вполне норм), анспекнуть колесико на эллюзив пред боссами и переделать колесо на овертайм (взять реген слева) И сделать такую фигню Примерно 12% поизон дипса дает Вообще, нод павер репорт супер имба, но надо ждать, пока поба прогрузит нод павер, иначе вылетает. С ядом вообще весело, мелкие ноды дают больше нотаблов KEKW ебанат тока на ядаах играю ты счас апазорился , там все скетелся обсалютнно все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2664 27 сентября 2021 Поступил в топ вуз, скипнул 2 лиги, время вернуться в игру. Вижу, хуитчик все еще буйствует на просторах вашего топика ПОЕ-энтузиастов, видимо, с женой не помирился. Когда некст лига? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2665 27 сентября 2021 LynTeek написал 10 минут назад: хуитчик все еще буйствует на просторах вашего топика ПОЕ-энтузиастов Да не только тут, а старт 3-4 неделя октября месяца наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2666 27 сентября 2021 (изменено) приколдес, типа все забыли, что это чмонь лунтик скамер ебаный скамеры хуже говна Изменено 27 сентября 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2667 27 сентября 2021 Мой топ 3 так то, 1 Говно 2 Фромчикага 3 лунтег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2668 28 сентября 2021 за што бадю [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2669 28 сентября 2021 Limoncheg написал 9 часов назад: приколдес, типа все забыли, что это чмонь лунтик скамер ебаный скамеры хуже говна блять когда такое было пидарас Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2670 28 сентября 2021 imbamaNia- написал 12 часов назад: Мой топ 3 так то, 1 Говно 2 Фромчикага 3 лунтег Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2671 29 сентября 2021 LynTeek написал 28.09.2021 в 10:22: Limoncheg написал 28.09.2021 в 01:05: приколдес, типа все забыли, что это чмонь лунтик скамер ебаный скамеры хуже говна блять когда такое было пидарас Ты пуржу вернешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2672 30 сентября 2021 maku4ino написал 19 часов назад: LynTeek написал 28.09.2021 в 10:22: Limoncheg написал 28.09.2021 в 01:05: приколдес, типа все забыли, что это чмонь лунтик скамер ебаный скамеры хуже говна блять когда такое было пидарас Ты пуржу вернешь или нет пиши свой игн, отдам Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2673 30 сентября 2021 играю по гайду но возникли противоречия я вкачал это и теперь хотят чтоб я это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2675 30 сентября 2021 Быть или не быть вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2676 30 сентября 2021 Переиграл гайдерскую дешевку ахуеть как же легко для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2677 30 сентября 2021 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2680 30 сентября 2021 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение