Laexzzz #321 20 июля 2021 Хитрые ггг поменял описание на сайте и теперь блейд трапа работает с мечами лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #322 20 июля 2021 (изменено) и чё они высрали, опять лига 2х билдов, для которых будет оптимально напихать в линки всяких контролед дистракшенов с елементал фокусами Изменено 20 июля 2021 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #323 20 июля 2021 (изменено) Limoncheg написал 51 минуту назад: Пиздос логика у ГГГ с флаконами там пример идёт, что фласку можно разогнать до 15 сек( но без накопления зарядов) используйте её стратегически типа такой бежишь карту, о! Тут пачка Мобов под 5 аурами, включу ка фласку ! Они такие делают замах в слоу мо, пуляют в тебя 15 прожектайлов и ты такой под Флаской как танк стоишь и тебе похуй… блять они сами в своё говно играют !?!? Какая нахуй тактичность в применении фласок… чел а ниче что можно такие фласки на жирных боссов наролить и переодевать Изменено 20 июля 2021 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #324 20 июля 2021 оооооооо Вортекс окультисткаааааа Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #325 20 июля 2021 sviper написал 3 минуты назад: Limoncheg написал 55 минут назад: Пиздос логика у ГГГ с флаконами там пример идёт, что фласку можно разогнать до 15 сек( но без накопления зарядов) используйте её стратегически типа такой бежишь карту, о! Тут пачка Мобов под 5 аурами, включу ка фласку ! Они такие делают замах в слоу мо, пуляют в тебя 15 прожектайлов и ты такой под Флаской как танк стоишь и тебе похуй… блять они сами в своё говно играют !?!? Какая нахуй тактичность в применении фласок… чел а ниче что можно такие фласки на жирных боссов наролить и переодевать конечно, для этого они и нужны будут по всей видимости я про то, что на картах столько говна ( легионы, делириум и др.), которая может убить тебя за долю секунды, что говорить про тактичность использования фласок это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #326 20 июля 2021 Стратегии (др.-греч. στρατηγία — не про лимончика) — общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени. Откуда ты высрал тактичность я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #327 20 июля 2021 sviper написал 2 минуты назад: Стратегии (др.-греч. στρατηγία — не про лимончика) — общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени. Откуда ты высрал тактичность я в душе не ебу Edgarchik понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #328 20 июля 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: Стратегии (др.-греч. στρατηγία — не про лимончика) — общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени. Откуда ты высрал тактичность я в душе не ебу Показать содержимое Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #329 20 июля 2021 (изменено) Винтер написал 18 минут назад: оооооооо Вортекс окультисткаааааа После нерфили дот мульти на дереве же и кластеры Походу придётся брать скилы со средним клиром типа пирокласт мины, иначе урона не хватит Изменено 20 июля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #330 20 июля 2021 смок мину занерфили пизда, лучший скил в игре тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #331 20 июля 2021 Laexzzz написал 9 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: оооооооо Вортекс окультисткаааааа После нерфили дот мульти на дереве же и кластеры Походу придётся брать скилы со средним клиром типа пирокласт мины, иначе урона не хватит Трапсы ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #332 20 июля 2021 На чем стартуют мужики? (Не сфф гориллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #333 20 июля 2021 Mustache написал Только что: На чем стартуют мужики? (Не сфф гориллы) ООООООО САБО ЛАЙТИНГ ТРАПАААААА Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #334 20 июля 2021 sviper написал 20 минут назад: Стратегии (др.-греч. στρατηγία — не про лимончика) — общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени. Откуда ты высрал тактичность я в душе не ебу Ну ок, значит мне хотелось, что бы она была а так выходит минус фласки на зачистке https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #335 20 июля 2021 Mustache написал 1 минуту назад: На чем стартуют мужики? (Не сфф гориллы) можешь кскинуть клифф от папаши блид Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #336 20 июля 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Mustache написал 2 минуты назад: На чем стартуют мужики? (Не сфф гориллы) ООООООО САБО ЛАЙТИНГ ТРАПАААААА Рли тема мб https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #337 20 июля 2021 эксплозив арроу балисты имба патча Pingvin(007) понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #338 20 июля 2021 (изменено) Limoncheg написал 9 минут назад: Laexzzz написал 19 минут назад: Винтер написал 37 минут назад: оооооооо Вортекс окультисткаааааа После нерфили дот мульти на дереве же и кластеры Походу придётся брать скилы со средним клиром типа пирокласт мины, иначе урона не хватит Трапсы ? Делей трап и необходимость целиться убивает все желание ими катать. Проще начать минёром и потом респекнуться при необходимости. Ну и видео инстафаз боссов я кстати на трапах не видел в 3.14 без харвест гира Изменено 20 июля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #339 20 июля 2021 эмповер билды имба Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #340 20 июля 2021 blindbarada написал 2 часа назад: дыдай тэша лф ауработа в кп прайм часы сколько? после завода 5 часов чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение