Made #621 21 июля 2021 (изменено) Francyz написал 13 минут назад: короче я решил что я лучше пойду пивка выпью в пятницу чем в это говно играть буду увидимся в queu заскринил в историю для сравнения Изменено 21 июля 2021 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #622 21 июля 2021 Made написал 3 минуты назад: Francyz написал 15 минут назад: короче я решил что я лучше пойду пивка выпью в пятницу чем в это говно играть буду увидимся в queu заскринил в историю для сравнения Ты уже 1025-ю лигу на ТРе чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #623 21 июля 2021 аурустакером думаю(пока да) Sh3Va написал 8 минут назад: Ты уже 1025-ю лигу на ТРе чтоль? а ты что АСАСИН КОКЕРОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #624 21 июля 2021 Made написал 8 минут назад: аурустакером думаю(пока да) Sh3Va написал 9 минут назад: Ты уже 1025-ю лигу на ТРе чтоль? а ты что АСАСИН КОКЕРОМ? зачем булишь кокеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #625 21 июля 2021 слейте новый ник в лижке женька чтобы на мать ему задивать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #626 21 июля 2021 Francyz написал 56 минут назад: короче я решил что я лучше пойду пивка выпью в пятницу чем в это говно играть буду одно другому не мешает тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 21 июля 2021 Буду пить пиво и ебашить врагов щитами YUNG TRAPPA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #628 21 июля 2021 я наверно залечу трапером на крит блейд трапах с найтблейд суппортом ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #629 21 июля 2021 Droed написал 55 минут назад: Буду пить пиво и ебашить врагов щитами ты оченьк крутой ( ну скринов с хха не будет дыа ???) ты не женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Droed написал 57 минут назад: Буду пить пиво и ебашить врагов щитами ты оченьк крутой ( ну скринов с хха не будет дыа ???) ты не женек Ну офк я не играю в вов(говноговна) откуда у меня день ги на хеха @Zhenek дай недех на хеха Pingvin(007) понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #631 21 июля 2021 хочу молтен страйком стартануть какие подводные??? кто-то думал такое сделать??? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #632 21 июля 2021 да нормально молтеном, ну если вирлинг блейдсы найдешь то ваще изи катка но желательно мид фласки бы еще Made, PurplexOctopus, Quuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #634 21 июля 2021 лысый заебал душить ничо я добавлять не хочу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #635 21 июля 2021 (изменено) Надеюсь на старте опять будут краши ддосы и прочая хуйня, а то я ток режим настроил нормальный, впадлу ночью играть Изменено 21 июля 2021 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #636 21 июля 2021 UNDERwhater понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooperbelt #638 21 июля 2021 (изменено) на мжольнире с новыми скиллами теоритечески сильную билдуху можно придумать, но чет кажись не меньше 10 вышек в первую неделю будет Изменено 21 июля 2021 пользователем pooperbelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #640 21 июля 2021 thirdregress написал 6 минут назад: циклон вечен Нерф в печень и циклон не вечен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение