Винтер #61 15 июля 2021 Хуево ещё конечно что фласки порезали и теперь иммун к статусам собирать практически обязательно Блять ебучий крыс сука в этой игре за 0.0000000000000001 наносекунда в тебя порою может ваншот влететь но нет я должен ещё и фласки контролировать Ещё зачем-то кокеров порезал Edgarchik, Titans, kpainer и 2 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 15 июля 2021 Винтер написал 1 минуту назад: теперь иммун к статусам собирать практически обязательно Не будет теперь этого вашего имуна к статусам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #63 15 июля 2021 Pingvin(007) написал 6 минут назад: @Zhenek???? ну как никак WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 15 июля 2021 Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #65 15 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает 10к на киви WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #66 15 июля 2021 Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает 10к на киви zDjin, RayplusOne и ElGobedano понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 15 июля 2021 А вы тоже заметили как женек продал голду в вове шо бы ворватся в поешечку на рмтшичах? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #69 15 июля 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает 10к на киви Ну значит не судьба. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 15 июля 2021 Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает 10к на киви Ну значит не судьба. женек поэтмоу тебя парни не любят , ты слишком грубый ДЕВСТВЕННИК ЕБАНЫЙ Edgarchik понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #71 15 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает 10к на киви Ну значит не судьба. женек поэтмоу тебя парни не любят , ты слишком грубый ДЕВСТВЕННИК ЕБАНЫЙ То есть когда мне инвалиды на языке макак чё-то пишут, я их типа нахуй посылать не должен, так чтоли? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 15 июля 2021 Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: @Zhenek???? ну как никак научишь игтаь на фиолетвой залупе которая сперму кидает которая вичка кторая срет землей и хп себе отнимает 10к на киви Ну значит не судьба. женек поэтмоу тебя парни не любят , ты слишком грубый ДЕВСТВЕННИК ЕБАНЫЙ То есть когда мне инвалиды на языке макак чё-то пишут, я их типа нахуй посылать не должен, так чтоли? пишу гадости значит лю........... Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 15 июля 2021 Mustache и Limoncheg понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #75 15 июля 2021 не вернут хай энд контент, люди побалуются неделю три, и дроп выглядит как Говно из жопы HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #76 15 июля 2021 Хай енд контент это 10 акт теперь если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #77 16 июля 2021 лига говно пздц фласки хз зачем трогать, все будут накидывать на них автомат, нах их прожимать вообще ройал збс, но можно было лучше сделать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 16 июля 2021 лигмеханника выглядит как секс нерфы выглядят как секс лижка балдеж намечается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #79 16 июля 2021 игроки обзывали ультиматум говном и проходняком = получают настоящий кал и проходняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #80 16 июля 2021 thirdregress написал Только что: игроки обзывали ультиматум говном и проходняком = получают настоящий кал и проходняк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение