530 #961 23 июля 2021 Пью водку на лигу похуй appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #962 23 июля 2021 первый акт мне не понравился, ту хард. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #963 23 июля 2021 легчайшая для будущего токсик рейна зиро смертей опачки а вот и табулу выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #964 24 июля 2021 (изменено) судя по сообщениям в топане вы пушите жестко как вам вообще играется? чет у меня рейдершу пробивают будто я на вичке без дефа бегу и это на т1-2, пзд хуйня Изменено 24 июля 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #965 24 июля 2021 А че у рейдершы на старте дефа больше чем у вички ? мб из-за флаконов? Что там с ними 3Kbandit написал 19 минут назад: судя по сообщениям в топане вы пушите жестко как вам вообще играется? чет у меня рейдершу пробивают будто я на вичке без дефа бегу и это на т1-2, пзд хуйня https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #966 24 июля 2021 (изменено) у вички нихуя нету а у рейдерши почти кап доджа фласкам пизда, да Изменено 24 июля 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #967 24 июля 2021 Желание запускать катку на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #968 24 июля 2021 если не сделают автоподбор фрагментов с автопереносом их в локер и не добавят кнопку подрыва динамита с интерфейса - то лига тотал параша невозможная maku4ino и appleman967 понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #969 24 июля 2021 форбиден райт пеньки чет ебнутые совсем Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #970 24 июля 2021 (изменено) играю кидаю банки балтики 9вятки имба пиздец Изменено 24 июля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #971 24 июля 2021 балансеры)0 https://poe.ninja/challenge/builds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #972 24 июля 2021 Лига супер!!! А как убить оака? Лан уебки в доту 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #973 24 июля 2021 хз лижка пока кайфовая в голос с лошков которые на красной уже порипались Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #974 24 июля 2021 подпивасы с завода как всегда недовольны ведь им изза лижки приходится брать отгул хЗ чё вы умираете кста у меня такое было токо первым чаром когда мне было буквально поебать на смерти и я закидывал всё и вся трупами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #975 24 июля 2021 (изменено) бегу акты там лиг контент 40% кванты - имун к физу это что за высер из жопы, там ничего не падает нахуя лысый это говно высрал просто помойка какая ультиматум и ритуал можно было юзать на актах, тут просто очередная пробежка без лиг-контента хз что там на картах будет Изменено 24 июля 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #976 24 июля 2021 Ты пробовал не взрывать имун к физе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #977 24 июля 2021 Droed написал 1 минуту назад: Ты пробовал не взрывать имун к физе? не говори ему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #978 24 июля 2021 контент лижки заебись, с удовольствием пробежал акты пока что играю на зеленой, один раз рипнулся в 4 акте полёт нормальный по ощущениям лижка пиздатее ультиматума как минимум Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #979 24 июля 2021 хз на актах 0 желания хоть 1 раз нажать это говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение