Pingvin(007) #1141 27 июля 2021 maku4ino написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: OceanMan написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: продлам котракты тямбочке тут тяночек нет в топике есть я дал ей 10 хаусов просто так фэк, я тебе скараб на блайт отдал. Да уже не надо, я чуваков прокачал мамууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1142 27 июля 2021 Интересно ГГГ добавят функцию автораспределения итемов как в сундуках хеиста и экспедиции на вкладки под карточки/эссенции/кусков и т.д. Или это сильно ускорит игровой процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1143 27 июля 2021 maku4ino написал 6 минут назад: Интересно ГГГ добавят функцию автораспределения итемов как в сундуках хеиста и экспедиции на вкладки под карточки/эссенции/кусков и т.д. Или это сильно ускорит игровой процесс? это ты про ту функцию которую они сделали год назад? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1145 27 июля 2021 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1146 27 июля 2021 blindbarada написал 3 минуты назад: @Zhenek твое фото ликнули шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1147 27 июля 2021 (изменено) blindbarada написал 24 минуты назад: мрта макака вахаю с лижки ( ахахаха блять у женька счас такое лицо ) Изменено 27 июля 2021 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1148 27 июля 2021 (изменено) 1 попытка 2 попытка Изменено 27 июля 2021 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1149 27 июля 2021 Дайте схемы мужики Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1150 27 июля 2021 zDjin понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #1151 28 июля 2021 эээ а чё сервера сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1153 28 июля 2021 Апельсин написал Только что: эээ не видишь лысый идет твое лицо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1154 28 июля 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Апельсин написал 2 минуты назад: эээ не видишь лысый идет твое лицо Ты скзал это Женек наебал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1155 28 июля 2021 Апельсин написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Апельсин написал 4 минуты назад: эээ не видишь лысый идет твое лицо Ты скзал это Женек наебал да апелсин ты крутой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #1156 28 июля 2021 мрт какаки просьба провести собственную перепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1157 28 июля 2021 Винтер написал 22 часа назад: nho написал 22 часа назад: впизду хк этот, дальше 5-ого акта не могу пройти попробуй на сст блид гладе и сразу вкидывай все поинты в хп и блок Посмотрел кароч твой билд А почему бы не взять 2 бразерхуда? По итогу будешь фризить всю мапу Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1158 28 июля 2021 Sendi написал 9 минут назад: Винтер написал 22 часа назад: nho написал 22 часа назад: впизду хк этот, дальше 5-ого акта не могу пройти попробуй на сст блид гладе и сразу вкидывай все поинты в хп и блок Посмотрел кароч твой билд А почему бы не взять 2 бразерхуда? По итогу будешь фризить всю мапу Возьму когда шаву слинкую Пока что урона хватает на т12-13 мапах Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1159 28 июля 2021 Респект тем ребятам, кто сами линкуют https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1160 28 июля 2021 (изменено) Бля это пиздец, в поте лица тут фармлю, времени нет чекать эту хуйню, невобиду . 2 быстрых лефтклика по этой хуйне оформил. Изменено 28 июля 2021 пользователем Zhenek Pingvin(007) понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение